ГлавнаяНовостиКультура

Виталий Козловский: С начала войны ничего не зарабатываю

Культура
26.05.2022
354
0.0
Виталий Козловский: С начала войны ничего не зарабатываю
Артист рассказал, какой подарок готовит для военных.

Певец Виталий Козловский с начала войны дает благотворительные концерты, а сейчас готовит сюрприз для военных.

«Многие люди просят меня спеть песню… с матами, – признался Виталий Козловский в программе «Зірковий шлях». – «Мы здесь сидим в окопах и не можем по-другому воспринимать реальность, – говорят мне ребята. – Нам нужно, чтобы было жестко». Как человек, поддерживающий наши вооруженные силы, я сейчас работаю над такой песней».

«С начала войны я ничего не зарабатываю. Я знаю, что когда закончатся сбережения – Бог даст мне какую-то возможность для заработка, – продолжил исполнитель.


Арстист признается, что у него даже нет «тревожного чемоданчика». Мало того, певец всего один раз был в бомбоубежище, а потом решил оставаться дома во время артобстрелов.

«У меня не было мысли куда-то ехать, от чего-то убегать. У меня такой настрой: если придется – я возьму в руки оружие и буду стрелять, – говорит Козловский. – Не дай бог, но если орки зайдут в Киев, мне бы хотелось умереть не с заломленными руками и на коленях, чтобы мне выстрелили в голову, а с оружием в руках, чтобы забрать с собой на тот свет хотя бы одного-двух рашистов. Но лучше выжить и всех их убить». Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/scotch/showbiz/vitaliy-kozlovskiy-s-nachala-voyny-nichego-ne-zarabatyvayu-848279.html

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar