ГлавнаяНовостиТехно

Позиция неизменна: Megogo не покажет бой Ломаченко против Камбососа за пояс IBF

Техно
26.04.2024
185
5.0
Позиция неизменна: Megogo не покажет бой Ломаченко против Камбососа за пояс IBF

Видеосервис Megogo не будет транслировать бой украинского боксера Василия Ломаченко против Джорджа Камбососа, который состоится 12 мая.

Об этом сообщил комментатор Максим Диденко, ссылаясь на предоставленную ему пресс-службой медиасервиса информацию.

Megogo не покажет бой Ломаченко — Камбосос

Официального заявления Megogo, что медиасервис не будет транслировать бой Ломаченко — Камбосос, в котором бы объяснялись причины решения, еще не было.

Однако в прошлом году Megogo также не транслировал бой Ломаченко против Девина Хейни. Тогда в медиасервисе заявили, что такая позиция относительно отказа от показа боя является “принципиальным решением спортивной редакции”.

В то же время тогда промоутерская компания Top Rank организовала бесплатную трансляцию боя Ломаченко с Хейни для украинцев на платформе YouTube.

Бой Ломаченко — Камбосос: что известно

Поединок между Василием Ломаченко и Джорджем Камбососом должен состояться 12 мая в австралийском городе Перт на RAC Arena.

На кону боя будет стоять вакантный титул IBF в легком весе.

Известно, что в андеркарде боя Ломаченко — Камбосос мексиканец Карлос Куадрас будет защищать пояс WBC во втором легчайшем весе против экс-чемпиона мира Эндрю Молони. Также чемпионка мира WBA в легчайшем весе Нина Хьюз встретится с экс-чемпионкой Чернекой Джонсон.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar