ГлавнаяНовостиLifestyle
«Как будто смотрюсь в зеркало»: Эд Ширан пришел в гости к принцу Гарри (фото, видео)
Lifestyle
10.10.2019
64
0.0
«Как будто смотрюсь в зеркало»: Эд Ширан пришел в гости к принцу Гарри (фото, видео)
Британский певец Эд Ширан пришел в гости к британскому принцу Гарри. Визит был приурочен ко Дню психического здоровья, который отмечают в мире 10 октября. Знаменитости обсудили между собой проблемы, связанные с депрессией и стрессом. И совместно призвали людей оказывать помощь своим друзьям, общаться между собой «не страдать в одиночестве».

Видео визита Гарри выложил на официальной странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram. Накануне он там же опубликовал короткий тизер видеоролика, на котором Эд звонит в дверь некоего жилого дома (причем при этом раздается мелодия национального гимна «Боже, спаси королеву!»), а ему открывает принц. При этом Гарри отмечает, что встретиться с музыкантом — все равно, что «смотреться в зеркало». Оба они, как известно, рыжеволосые. А на этот раз еще и оделись похоже — в одежду серого цвета.

Фанаты Меган и Гарри обрадовались было возможности разглядеть интерьеры их виндзорского дома — Фрогмор-коттеджа. Однако были разочарованы, поскольку Гарри принимал гостя не у себя, а, как предполагают, в доме, который принадлежит его кузине — принцессе Евгении. Как пишет издание People, в полном ролике можно заметить ее свадебную фотографию, висящую на стене. Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк в данный момент проживают в коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

Кстати, в ходе беседы возник шутливый момент. Принц говорит о «проблеме, о которой недостаточно говорят». «Думаю, люди по всему миру по-настоящему страдают», — высказывается Гарри. При этом Ширан с энтузиазмом подхватывает, признаваясь, что «написал песню на эту тему», поскольку хочет «донести это до людей». «Люди не понимают — каково это, быть такими, как мы… Полагаю, пришло время подняться и сказать, что мы этого больше не потерпим. Мы — рыжие, и мы готовы бороться!», — говорит он, шокировав Гарри, который имел в виду другое. Принц мягко говорит, что произошло «недопонимание» и что он говорил о психическом здоровье. Ширан утверждает, что он придерживается такой же точки зрения. Но позже на экране его ноутбука виден план «объединения рыжих» по всему свету.
 

 

Теги:«Как, зеркало»:, видео), Пришел, будто, (фото, смотрюсь, Ширан, принцу, Гарри, Эд, гости


Читайте также

Комментарии (0)

avatar