ГлавнаяНовостиLifestyle

Превратила жизнь своего парня в кошмар: у девушки из Китая диагностировали любовный мозг

Lifestyle
26.04.2024
282
0.0
Превратила жизнь своего парня в кошмар: у девушки из Китая диагностировали любовный мозг

18-летняя девушка с фамилией Сяоюй из китайской провинции Сычуань стала настолько одержима своим парнем, что это серьезно повлияло на ее психическое здоровье и превратило жизнь молодого человека в кошмар.

Звонила более 100 раз в день

Как рассказала врач Ду На, тревожное поведение Сяоюй началось на первом курсе университета. У пары сложились интимные отношения, но вскоре парень стал чувствовать себя некомфортно, потому что его подруга сильно зависела от него и постоянно нуждалась в нем.

Она не только уговаривала его постоянно сообщать о своем местонахождении, но и требовала, чтобы он отвечал на ее сообщения в любое время дня и ночи.

Однажды Сяоюй позвонила ему более ста раз, но он не ответил. Она так расстроилась и разозлилась, что начала бросаться вещами в доме и ломать их. Бойфренд позвонил в полицию, которая прибыла как раз в тот момент, когда она угрожала прыгнуть с балкона.

Граничное расстройство личности

Сяоюй отправилась в больницу, где ей поставили диагноз граничное расстройство личности, которое также известно как “любовный мозг”.

По словам врача, это состояние может сосуществовать с другими психическими заболеваниями, такими как тревога, депрессия и биполярное расстройство.

Родом из детства

Медик не раскрыла причину болезни Сяоюй, но сказала, что она часто возникает у людей, у которых в детстве не было здоровых отношений со своими родителями.

Она добавила, что люди с легкой формой заболевания, чья жизнь не пострадала, могут выздороветь самостоятельно, научившись управлять своими эмоциями. Однако людям с тяжелыми симптомами потребуется медицинская помощь.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar