До завершения чемпионата Украины осталось сыграть лишь один тур. Команды, которые решили турнирные задачи, уже строят п..." /> До завершения чемпи..." /> До завершения чемпи...">
ГлавнаяНовостиОбщество

«Винниковская табачная фабрика» планирует выйти на 8,5 млрд налогов, но силовики должны разблокировать предприятие

Общество
22.05.2024
193
5.0
«Винниковская табачная фабрика» планирует выйти на 8,5 млрд налогов, но силовики должны разблокировать предприятие

До завершения чемпионата Украины осталось сыграть лишь один тур. Команды, которые решили турнирные задачи, уже строят планы на следующий сезон.


Киевское Динамо уже оформило серебряные награды УПЛ и завоевало путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Тренерский штаб определился с имеющимся кадровым потенциалом.

Динамо лишится двух легионеров и форварда

По информации источника, трем игрокам Динамо, а также их агентам предложили искать новые команды. "Бело-синие" больше не рассчитывают на форварда Владислава Супрягу, вингеров Бенито и Самбу Диалло.

Кроме того, 19-летний Антон Царенко летом может отправиться в аренду. Юному хавбеку тяжело конкурировать за место в основе.

А вот воспитанники Динамо Александр Яцык и Николай Михайленко летом вернутся в родную команду. В нынешнем сезоне они играют в аренде за Зарю и Александрию соответственно.

Также Динамо планирует вернуть бразильца Витиньо из Ред Булл Брагантино. Его арендное соглашение завершается в июне 2024 года.

Статистика исполнителей в сезоне 2023/24

  • Владислав Супряга из-за хронических травм долго не мог набрать форму. В сезоне 2023/24 он сыграл в 8 матчах и отдал 2 ассиста. В среднем форвард проводил на поле 7 минут. Контракт с Динамо действует до 30 июня 2026 года.
  • Бенито сыграл 22 матча за "бело-синих", забил 2 гола и отдал 1 ассист. Соглашение футболиста с клубом действует до 30 июня 2026 года.
  • Сенегалец Самба Диалло появлялся на поле 13 раз, но результативными действиями не отличался. Его контракт с динамовцами действует до конца 2026 года.
  • Александр Яцык отыграл 25 матчей в составе Зари. На его счету 3 гола и одна голевая передача.
  • Николай Михайленко стал одним из лидеров Александрии. Опорный полузащитник сыграл 16 матчей и забил 5 голов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar