ГлавнаяНовостиКультура

Тина Кароль будет довольна если звание лучший певицы года получил кто из ее оппонентов

Культура
30.11.2018
523
0.0
Тина Кароль будет довольна если звание лучший певицы года получил кто из ее оппонентов
Последние годы на церемониях вручения музыкальных премий в Украине зритель видит одни и те же лица, в то время как награды созданы для того, чтобы был прогресс, чтобы рождались и звучали новые имена.

Таким мнением в интервью с OBOZREVATEL, полная версия которого выйдет в ближайшее время, поделилась украинская певица Тина Кароль. В этом году артистка была номинирована на звание "Лучшей певицы" в рамках музыкальной премии M1 Music Awards 2018, однако призналась, что будет рада, если награды вручат ее оппонентам. Церемония вручения статуэток состоится 1 декабря в столичном Дворце Спорта (голосуйте за лучшую певицу Украины ниже).

"Я получала их дважды (статуэтки M1 Music Awards как лучшая певица 2015 и 2017 - Ред.), Но я за то, чтобы статуэтки меняли своих хозяев. В душе я скромный человек, и для меня это тяжелая ноша. Со статуэткой или без, я не стану петь хуже. Наоборот, буду петь лучше, дай Бог мне здоровья ", - отметила она.

"Для чего ежегодно вручать эту премию другим людям? Для того, чтобы был прогресс. Для того, чтобы рождались и звучали новые имена, чтобы поощрять тех, кто трудился, старался. Не думаю, что без премии ко мне уменьшится уважение, правда. И не жадная я к наградам. Буду очень рада, если в этом году статуэтки получат мои оппонентки. Мы должны чаще менять лицо, чтобы развивать украинскую музыку ", - указала певица.


Как добавила Кароль, в Украине сегодня есть множество талантливых исполнителей, которым нужен толчок и поддержка.

"Я знаю очень многих людей, которые сегодня не могут достучаться до телезрителей, им нужен толчок. И вот заметить такой талант, наградить за то, что этот человек делает такое благо, поверьте, это очень подтолкнет его к развитию. Мы и так неплохие, но нужно еще и еще. Люди будут к этому стремиться ", - добавила она.


Напомним, в этом году за статуэтку лучшей певицы Украины будут бороться Настя Каменских (NK), Тина Кароль и Оля Полякова.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform

Теги:что, бы, тина, против, года, Кароль, певицы, не, Лучший, Звание


Комментарии (0)

avatar
Читайте также