ГлавнаяНовостиКультура
Тина Кароль будет довольна если звание лучший певицы года получил кто из ее оппонентов
Культура
30.11.2018
52
0.0
Последние годы на церемониях вручения музыкальных премий в Украине зритель видит одни и те же лица, в то время как награды созданы для того, чтобы был прогресс, чтобы рождались и звучали новые имена.

Таким мнением в интервью с OBOZREVATEL, полная версия которого выйдет в ближайшее время, поделилась украинская певица Тина Кароль. В этом году артистка была номинирована на звание "Лучшей певицы" в рамках музыкальной премии M1 Music Awards 2018, однако призналась, что будет рада, если награды вручат ее оппонентам. Церемония вручения статуэток состоится 1 декабря в столичном Дворце Спорта (голосуйте за лучшую певицу Украины ниже).

"Я получала их дважды (статуэтки M1 Music Awards как лучшая певица 2015 и 2017 - Ред.), Но я за то, чтобы статуэтки меняли своих хозяев. В душе я скромный человек, и для меня это тяжелая ноша. Со статуэткой или без, я не стану петь хуже. Наоборот, буду петь лучше, дай Бог мне здоровья ", - отметила она.

"Для чего ежегодно вручать эту премию другим людям? Для того, чтобы был прогресс. Для того, чтобы рождались и звучали новые имена, чтобы поощрять тех, кто трудился, старался. Не думаю, что без премии ко мне уменьшится уважение, правда. И не жадная я к наградам. Буду очень рада, если в этом году статуэтки получат мои оппонентки. Мы должны чаще менять лицо, чтобы развивать украинскую музыку ", - указала певица.


Как добавила Кароль, в Украине сегодня есть множество талантливых исполнителей, которым нужен толчок и поддержка.

"Я знаю очень многих людей, которые сегодня не могут достучаться до телезрителей, им нужен толчок. И вот заметить такой талант, наградить за то, что этот человек делает такое благо, поверьте, это очень подтолкнет его к развитию. Мы и так неплохие, но нужно еще и еще. Люди будут к этому стремиться ", - добавила она.


Напомним, в этом году за статуэтку лучшей певицы Украины будут бороться Настя Каменских (NK), Тина Кароль и Оля Полякова.

Теги:Что, бы, Тина, против, года, кароль, певицы, Не, лучший, звание


Читайте также

Комментарии (0)

avatar