ГлавнаяНовостиТехно

Распечатают на принтере? Американский стартап готовит в марте презентацию необычного гиперкара

Техно
13.02.2020
52
0.0
Распечатают на принтере? Американский стартап готовит в марте презентацию необычного гиперкара
Основанная в 2019 году компания Czinger Vehicles дебютирует на Женевском автосалоне со своим первым гиперкаром 21С.

По предварительным данным, производство автомобиля начнется только в следующем году.

Модель 21С компании Czinger Vehicles полностью спроектирована и построена в Калифорнии с использованием неких передовых технологий, которые призваны совершить «смену парадигмы» в производстве спортивных моделей.

Новинка с «инновационной конфигурацией сидений» и «мощной гибридной силовой установкой собственной разработки» позиционируется как гиперкар 21-го века, что и отражено в ее названии.

Никакие технические характеристики на данный момент не раскрываются: их нет ни на официальном сайте неизвестной фирмы, ни в соцсетях. Кажется, Czinger Vehicles действительно построила машину, но насколько она готова к продажам и о каких тиражах может идти речь — неизвестно.

Известно лишь, что машина оснащена гибридной силовой установкой, в салоне всего два места, расположены они друг за другом.

Интересно, что основатель Czinger Vehicles Кевин Зингер — еще и главный исполнительный директор калифорнийского стартапа Divergent 3D, специализирующегося на 3D-печати из металла. Возможно, для нового гиперкара также используют 3D-принтер.

Теги:гиперкара, стартап, презентацию, готовит, принтере?, на, Американский, необычного, Распечатают, марте


Читайте также

Комментарии (0)

avatar