Понедельник - 21.10.2019 - 20:49
ГлавнаяНовостиОбщество
После потери телефона на мужчину оформили кредит: Пользователи в соцсетях жалуются на «дырявую» систему безопасности в «ПриватБанке»
Общество
26.09.2019
70
0.0
После потери телефона на мужчину оформили кредит: Пользователи в соцсетях жалуются на «дырявую» систему безопасности в «ПриватБанке»
Украинец был шокирован системой безопасности в «ПриватБанке»: после потери телефона на мужчину оформили кредит.

Об этом в Facebook написал Sergey Kharitonov.

«В субботу я потерял/украли мобильный телефон, казалось бы, житейская ситуация со всеми когда-то случалась, но не в этом случае. Пока телефона не было, мошенники сумели оформить на меня кредит и рассрочку #Приватбанк #Privatbank повысив лимит с 5200 до 35000, рассрочку на на 13000 грн, после чего успешно перевели деньги на какой-то платежный интернет ресурс BEST PAY. При этом все карточки и кошелек я не терял. Об этом я узнал через день ((. Первая реакция была шок . И шок не от продуманности мошенников, а из-за полностью дырявой системы защиты. Знаете, как получить доступ в #приват24 очень просто, пока вы вышли/оставили/потеряли телефон любой другой человек заходит с компьютера на приват #приват24 если знает ваш номер вводит вместо логина и нажимает кнопку забыл пароль и #Приватбанк вам звонит вы отвечаете роботу и нажимаете подтверждаю готово вы полностью владеете счетом. Если вам предложен другой способ подтверждения не беда, 50 секунд и банк вам предложит именно этот. Да бывают казусы иногда не знаете номера, ну товарищи тут просто нужно "очень серьезно запарится" просто переставить симку в другой телефон. Я бы продолжал дальше, но не хочу, чтобы кто-то поступил так с вами. Как вам очевидно, что это НИ *** НЕ БЕЗОПАСНО? Кажется, что большая дыра?? Да просто мариинская впадина в безопасности???????», - написал пользователь.


Получается, что у мужчины украли 29 000 гривен плюс проценты. Он не знает, как будет отдавать деньги.

Теги:на, безопасности, «ПриватБанке», после, систему, мужчину, оформили, кредит:, пользователи, соцсетях, «дырявую», жалуются, потери, телефона


Читайте также

Комментарии (0)

avatar