ГлавнаяНовостиОбщество
Музыкальный телеканал MEGOGO получил разрешение на вещание в Украине
Общество
08.08.2019
67
0.0
Музыкальный телеканал MEGOGO получил разрешение на вещание в Украине
В прошлом году, запуская музыкальный канал Megogo Live на платформе MEGOGO, в соцсетях и на YouTube, Иван Шестаков обещал сделать его международным и доступным не только в интернете. Сказано - сделано: на сегодняшнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания телеканал провайдера ОТТ-услуги MEGOGO внесли в список иностранных программ, адаптированных в Украине. За это единогласно проголосовали все члены регулятора.

По словам Сергея Костинского, мониторинг Нацсовета не нашел запрещенного контента и прочих нарушений в эфире вещателя. Трансляция Megogo Live осуществляется круглосуточно на трех языках – украинском, русском и английском. По программной концепции Megogo Live – развлекательно-музыкальный канал. Он получил разрешение на трансграничное вещание от латвийского регулятора и уже имеет впечатляющее покрытие: кроме Украины, сигнал охватывает Россию, Грузию, Армению, Азербайджан, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Молдову, Польшу, Латвию, Литву и Эстонию.

Присутствующий на заседании Роман Сагайдак, руководитель отдела закупки аудиовизуальных продуктов и руководитель телевизионных продуктов Megogo, рассказал, что основная идея канала - «дать дорогу исполнителям, не имеющим возможности пробиться на главные каналы»: «Они уже размещают свои клипы в эфире, и все довольны»..

В последнее время MEGOGO активно закупает спортивный контент, поэтому член Нацсовета Олег Черныш поинтересовался, не сделают ли из Megogo Live после получения разрешения спортивный канал? Сагайдак такое предположение решительно отверг, и, зная о наполеоновских планах вещателя, в его словах можно не сомневаться.

Теги:вещание, телеканал, разрешение, украине, на, получил, музыкальный, MEGOGO


Читайте также

Комментарии (0)

avatar