ГлавнаяНовостиПолитика
Говорили о войне и Богдане. Появилось полное видео разговора Зеленского с добровольцами
Политика
28.10.2019
61
0.0
Говорили о войне и Богдане. Появилось полное видео разговора Зеленского с добровольцами
"Диалога не получилось. Думал, будем просто у костра сидеть, говорить, но получил другое", – признал Зеленский

Издание НикВести опубликовало в YouTube полное видео общения президента Владимира Зеленского с представителями "Нацкорпуса" в Золотом.

По словам лидера "Нацкорпуса" в Николаевской области Дениса Янтара, "с некоторыми нюансами, но удалось нормально пообщаться с президентом. Попрощались, пожали руки, но потом он вернулся и захотел нам эмоционально доказать, почему мы не можем здесь находиться".

В ходе же разговора Зеленский настаивал на том, что "любая война заканчивается дипломатией". 

На это добровольцы отвечали тем, что хоть переговоры с Кремлем вести и нужно, но идти нужно "умным путем", а не быстрым. По их мнению, выиграть в войне с РФ можно путем развития собственной экономики.

С этим не согласились мирные жители, пришедшие вместе с Зеленским. По их мнению, при таком подходе война будет длиться еще пять лет. Сам Зеленский также уточнил, что в воюющую страну не так просто пригласить инвесторов.

Также добровольцы считают, что россияне в результате разведения сил "получат то, что им нужно и потому завоюют еще больше".  

"Пацаны, может быть и так, но просто сидеть и ничего не делать нельзя", – ответил Зеленский.


Под конец разговора, президент констатировал, что "диалога не получилось". "В нашем общении я не строю из себя президента, потому что я считают себя просто нормальным чуваком. А ты строишь человека, который все знает", – обратился он к одному из добровольцев.

"Думал, будем просто у костра сидеть, говорить, но получил другое", – добавил глава Украины.


Спросили представители "Нацкорпуса" и о посте главы ОП Андрея Богдана о якобы проплаченных акциях "Нет капитуляции".

"Да, Богдан перепечатал пост. Конечно, вы не при чем, вы не за бабки. И здесь вы не за деньги. Я в это верю по-человечески. Его ошибка в том, что он сделал это и не подумал, что вы примите это в свой адрес. Согласен, в таких вещах нужно быть аккуратным", – ответил президент.


Теги:Зеленского, добровольцами, войне, говорили, Полное, видео, Богдане., появилось, разговора


Читайте также

Комментарии (0)

avatar