ГлавнаяНовостиКультура
Джанет Джексон стала одной из лауреатов премии «MTV EMAs 2018»
Культура
08.11.2018
33
0.0
52-летняя брюнетка смогла избавиться от 50-и лишних килограмм всего за год. Поэтому теперь представительница легендарного музыкального клана активно демонстрирует стройную фигуру, позируя в соблазнительных нарядах. Примечательно, что вчера Джанет Джексон посетила торжественную церемонию «MTV EMAs 2018», которая проходила в Испании. Кстати, популярная певица стала одной из лауреатов заветной премии. Кроме того сестра поп-короля блистала на сцене, надев черный комбинезон, а также аксессуары из кожи, декорированные многочисленными металлическими заклепками.

Примечательно, что исполнительница хита «Made For Now» также обратилась к поклонникам. Джанет Джексон сказала: «Я очень люблю вас, ребята. Я принимаю эту награду с большим уважением и благодарностью. Но сегодня необходимо говорить о женщинах, чьи голоса мы не услышим со сцены. Я одна из тех, кого эмоционально задавили, ведь я тоже подвергалась сексуальному насилию. Сегодня я несу надежду на появление нового мира, в котором нет места гендерному неравенству, стереотипам и несправедливости. Женщины, нас обязательно услышат, когда мы перестанем стесняться говорить обо всем открыто. Проявляйте милосердие, несмотря на религию, национальность, пол и расовую принадлежность. Выражайте всю любовь, ведь только это чувство способно исцелить наши раны».

Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, ранее Джанет Джексон поддержала представителей движения «Me Too». При этом популярная американская исполнительница рассталась с бывшим супругом. Однако звезда сцены продолжает строить карьеру, а также поддерживает соратниц, несмотря на недоверие со стороны некоторых коллег.

Теги:стала, «MTV, 2018», лауреатов, Джексон, премии, одной, Джанет, из, EMAs


Читайте также

Комментарии (0)

avatar