ГлавнаяНовостиКультура
Дочь Люка Перри ответила на обвинения из-за смерти звезды "Беверли-Хиллз"
Культура
14.03.2019
55
0.0
4 марта стало известно, что звезда "Беверли-Хиллз 90210" Люк Перри умер в возрасте 52 лет от обширного инсульта. Актер ушел из жизни в окружении своих родных - детей, невесты Венди Мэдисон Бауэр, экс-жены Минни Шарп и мамы.

Его родные пережили ужасный момент, когда должны были принять сложное решение об отключении актера от искусственного поддержания жизни. Поэтому то, в каком они были состоянии после смерти Люка Перри, можно только себе представить.

Только через день после смерти отца 18-летняя дочь Люка Софи смогла обратиться ко всем, кто поддерживал родных актера в это трудное время. Софи написала у себя в Instagram трогательный пост, в котором поблагодарила всех за поддержку.

Прошло девять дней со дня смерти звезды сериала "Беверли-Хиллз" Люк Перри, а близкие, друзья и звездные коллеги актера продолжают публиковать трогательные посты в соцсетях.

Но кроме этого, в адрес детей Люка Перри продолжают приходить сообщения, и не всегда положительные.

Так, на днях дочь Люк Перри Софи на своей странице в Instagram призналась, что после смерти отца страдает от повышенного внимания. Она рассказала, что находятся те, кто критикует поведение и даже стиль одежды 18-летней Софи. А недавно в сети Софи обвинили в том, что поклонники Люка скорбят больше, чем она.


Девушка не стала игнорировать замечания хейтеров, и написала эмоциональный пост. Она призналась, что смерть отца - худшее, что с ней когда-либо случалось, однако Софи 18 лет, и ей необходимо жить далее. А всех недоброжелателей Софи попросила отстать от нее.

"После смерти отца я привлекла к себе много внимания в сети. Многие сообщения были хорошими, но не все способны на них. Я пишу эти строки, чтобы сказать, что я не просила вашего внимания. Не хочу никого обидеть, но не собираюсь удовлетворять чьи-то потребности. Мне 18 лет. Я ругаюсь как сапожник, а иногда одеваюсь слишком откровенно. И самое главное — буду продолжать смеяться, улыбаться и жить обычной жизнью. Да, мне больно, грустно. Я плачу и вне себя от того, что произошло с отцом. Это худшее, что случалось в моей жизни. Разрываюсь на части из-за этого. Но я не собираюсь сидеть в своей комнате и плакать до тех пор, пока интернет не решит, что мне можно выходить. Если бы вы знали моего отца, то понимали бы, что он не хотел этого. Прошу всех, кто укоряет меня за язык, гардероб и, что самое отвратительное, за мою скорбь", - написала Она в соцсети.

Теги:Беверли-Хиллз, Смерти, звезды, на, дочь, Люка, обвинения, Из-за, Перри, ответила


Читайте также

Комментарии (0)

avatar