ГлавнаяНовостиКультура

Бритни Спирс завершает карьеру, менеджер певицы уже уволился

Культура
06.07.2021
235
0.0
Бритни Спирс завершает карьеру, менеджер певицы уже уволился
Измученная продолжительными судами об отмене опеки над ней, американская певица Бритни Спирс решила завершить музыкальную карьеру. Об этом сообщил ее многолетний менеджер Ларри Рудольф. Как сообщает «Скептик» со ссылкой на Deadline, Рудольф направил опекунам певицы письмо о том, что покидает ее команду, и объяснил, почему.

По словам менеджера, он не общался со своей подопечной порядка двух с половиной лет, после того как Спирс приняла решение взять отпуск от работы на неопределенный срок. Теперь же он получил информацию о желании певицы полностью завершить музыкальную карьеру. Рудольф особо подчеркнул, что не в курсе того, как именно обстоят дела с опекой над Спирс. Но отметил, что считает, что это в ее интересах – прекратить с ним сотрудничество, поскольку она просто не нуждается больше в его услугах.

«Я всегда буду невероятно гордиться всем, чего мы вместе достигли за 25 с лишним лет. Я желаю Бритни всего здоровья и счастья на свете, и я буду рядом с ней, если снова ей когда-нибудь понадоблюсь, как это было всегда», – написал Рудольф. Он также попросил считать его письмо официальным сообщением об отставке.


Рудольф сотрудничал со Спирс с 1995 года и с тех пор приложил усилия к успеху всех ее хитов, альбомов и туров. Он не ушел из ее команды даже после нервного срыва певицы в 2008 году, когда суд и назначил отца певицы ее опекуном, признав Бритни временно недееспособной. В процессе об отмене или пересмотре опекунства над звездой ее менеджер не участвовал.

Напомним, сейчас продолжается рассмотрение прошения Бритни Спирс об отмене опекунства со стороны ее отца. Певица дала на суде показания, описав, какие страдания приносят ей требования опекунов. К тому же она призналась, что несколько лет лгала поклонникам будто у нее все в порядке. Несмотря на то, что суд отклони прошение Бритни, точка в процессе еще не поставлена. Следующее слушание по делу запланировано на 14 июля.



Комментарии (0)

avatar