ГлавнаяНовостиОбщество
Богаче всех: Кайли Дженнер возглавила список Forbes
Общество
13.07.2018
63
0.0
Пока Кайли Дженнер наслаждается просмотром финальной серии второго сезона The Handmaid’s Tale в компании актеров сериала, весь мир изучает ее состояние. В тот момент, когда итальянский модельер Стефано Габбана называет ее семью «самыми дешевыми людьми в мире», всех интересует, как же именно 20-летняя американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашьян» попала на обложку наиболее авторитетного бизнес-издания в мире — журнала Forbes, возглавив список self-made women и опередив 60 успешных женщин.

Кайли, которая, к слову, не имеет высшего образования, не скрывает источник своих миллионов: два года назад она запустила компанию Kylie Cosmetics и заработала около $800 миллионов на продаже косметики. Рекламные контракты, в том числе и с брендом Puma, увеличивают ее доход до невероятных $900 миллионов. Также одним из источников дохода является реклама в соцсети Instagram.

Там же девушка и опубликовала обложку журнала и поделилась своими эмоциями: «Вау. Я не могу поверить, что размещаю свою собственную обложку @forbes. Спасибо за эту статью и признание. Я так счастлива, что каждый день могу делать то, что люблю. Я не могла и мечтать о таком! #KylieCosmetics».
 

«Социальные медиа — потрясающая платформа. У меня есть легкий доступ к моим поклонникам и моим клиентам», — заявляла она ранее в интервью. Кайли также утверждает, что хочет продолжить строительство бизнеса, который она создала для себя «навсегда», и добавляет: «Однажды я передам это Сторми, если, конечно, это будет ей интересно»


Буквально несколько часов назад Кайли заявила в Twitter, что собирается запускать собственный влог. Похоже, девушка self-made решила не останавливаться на достигнутом. Согласно информации августовского выпуска Forbes, у нее есть все шансы превзойти основателя социальной платформы Facebook Марка Цукерберга, который стал долларовым миллиардером в 23 года.



Комментарии (0)

avatar