ГлавнаяНовостиLifestyle
Звезда "Отчаянных домохозяек" арестована
Lifestyle
13.03.2019
93
0.0
Федеральное бюро расследований арестовало актрису Фелисити Хаффман, которая известна по роли Линетт Скаво в сериале "Отчаянные домохозяйки", сообщает Associated Press.

Также в центре скандала оказалась актриса Лорин Локлин и еще 49 человек, не связанных с шоу-бизнесом.

Инцидент связан со взятками в различных престижных американских колледжах, которые богатые родители давали за гарантированное поступление их детей. Это крупнейшая афера в истории США, связанная с подкупом руководства учебных заведений.

Известно, что  Хаффман "пожертвовала" одном из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь смогла туда поступить. Сколько давала за поступление Лорин Локлин - неизвестно.

По словам одного из адвокатов, был специальный список родителей, похожий на каталог богатства и привилегий. В нем фигурировали генеральные директора, модельер и сопредседатель глобальной юридической фирмы.

Как рассказал агент ФБР Джозеф Бонаволонта CNN, поступление ребенка стоил родителям от 200 000 до 6,5 миллиона долларов США. Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов. Хаффман арестована, и ей назначили залог в 250 000 долларов.

Раньше сообщалось о том, что в Италии арестовали Мафиози.

Теги:отчаянных, домохозяек, арестована, звезда


Читайте также

Комментарии (0)

avatar