ГлавнаяНовостиКультура
Звезда фильмов «Один дома» стал продюсером видеоигры
Культура
03.03.2019
64
0.0
Изрядно повзрослевший Кевин Маккалистер, в миру известный как Маколей Калкин, открыл игровое подразделение своего интернет-проекта Bunny Ears и взялся за продюсирование ретро-игры компании HumanNature. Выяснилось, что 38-летний актёр и музыкант с детства без ума от серии юмористических платформеров ToeJam & Earl, над четвёртой частью которой как раз трудятся разработчики. Звезда фильмов «Один дома» был безумно рад внести свой вклад в развитие культовой франшизы.

Оригинальная ToeJam & Earl вышла в 1991 году и рассказывала о забавных приключениях двух невероятно крутых (по меркам 90-х, разумеется) пришельцев-меломанов, высадившихся на Землю. Маколей Калкин признался, что это его любимая игра всех времён, и для него честь поработать над очередным её воплощением. Сейчас студия HumanNature во главе с геймдизайнером Грегом Джонсоном трудится над четвёртой серией платформера, получившей подзаголовок Back in the Groove.

«ToeJam & Earl: Back in the Groove — это взрыв из прошлого, из крутых 90-х. Маколей Калкин — звезда классической комедии "Один дома", тоже из 90-х. Он большой поклонник серии ToeJam и отлично понимает стиль, атмосферу и юмор нашей игры, поэтому его участие в разработке делает проект ещё веселее и безумнее», — заявил Грег Джонсон.

Платформер об инопланетянах, фанатеющих от земного хип-хопа, выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже сегодня, 1 марта. Маколей Калкин, принимавший участие в создании игры, продолжит выполнять обязанности исполнительного продюсера. К слову, это не первое появление актёра в амплуа геймера: недавно Калкин посетил шоу популярного видеоблогера Джеймса Рольфа (Angry Video Game Nerd) и опробовал игры по мотивам фильма «Один дома».

Теги:фильмов, дома», стал, продюсером, Видеоигры, звезда, «Один


Читайте также

Комментарии (0)

avatar