ГлавнаяНовостиПолитика
Зеленский обратился в полицию – за ним следили неизвестные на двенадцати автомобилях [видео]
Политика
08.02.2019
110
0.0
Нацполиция Украины зарегистрировала уголовное производство и начала досудебное расследование в связи с заявлением Владимира Зеленского.

Кандидат в президенты обратился к правоохранителям, обнаружив за собой слежку в Одессе, где проходил фестиваль "Лига смеха". В течение шести дней с 30 января по 4 февраля, сам Зеленский и сотрудники "Лиги смеха" обнаружили и сняли на видео 12 автомобилей, из которых, по их мнению, за ними велась слежка. Большинство авто были с тонированными стеклами, было также замечено, что номерные знаки на некоторых машинах изо дня в день меняются.

Кроме того, Владимир Зеленский пожаловался, что и после его возвращения из Одессы в Киев неизвестные продолжали следить за ним – эти факты тоже зафиксированы.

Полиция усмотрела в слежкепризнаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.182 УК Украины "Нарушение неприкосновенности частной жизни".

По версии, изложенной в сюжете "ТСН", в автомобилях могли находиться сотрудники СБУ – вызванные помощниками Зеленского сотрудники полиции сказали об этом, проверив у пассажиров одной из машин документы. Но в Службе безопасности отрицают свою причастность к слежке за кандидатом в президенты.


Теги:автомобилях, Зеленский, на, Двенадцати, обратился, ним, видео, полицию, за, следили, неизвестные


Читайте также

Комментарии (0)

avatar