Воскресенье - 28.02.2021 - 02:05

Восточноафриканские организации объединяются для продвижения туризма

Мир
20.01.2021
80
0.0
Восточноафриканские организации объединяются для продвижения туризма
Органы по туризму в Восточноафриканском сообществе (EAC) объявили в среду о сотрудничестве в развитии деловых и туристических поездок в блоке в рамках усилий по возрождению туристического сектора, который сильно пострадал от пандемии COVID-19.

Между Кенийской ассоциацией туристических агентств, Советом по развитию Руанды, Туристической палатой Руанды и Восточноафриканской туристической платформой была достигнута договоренность о повышении конкурентоспособности региона как туристического направления.

EAC - это межправительственная организация, в которую входят шесть стран: Бурунди, Кения, Руанда, Южный Судан, Танзания и Уганда. В регионе необыкновенные ландшафты и дикая природа.

Согласно заявлению, партнеры решили сотрудничать в решении проблем, с которыми сталкивается туристическая отрасль региона, изучать решения и инициативы, которые могут помочь трансформировать бизнес в этом секторе, а также продвигать туристические предложения региона для новой аудитории.

Стороны надеялись привлечь посетителей к достопримечательностям страны с помощью совместной маркетинговой деятельности, организации ознакомительных поездок и образовательных вебинаров, что расширит возможности для представителей частного сектора в индустрии туризма.

 



Комментарии (0)

avatar