ГлавнаяНовостиОбщество

Во Львовской области пьяный мужчина пытался подкупить патрульного

Общество
17.07.2022
306
0.0
Во Львовской области пьяный мужчина пытался подкупить патрульного
Во Львовской области сообщили о подозрении 25-летнему мужчине в предложении и предоставлении работникам полиции неправомерной выгоды (ч. 1 ст. 369 УК). Об этом сообщает прокуратура региона.

В июне этого года в одном из сел Львовского района патрульные остановили автомобиль, которым управлял фигурант. В ходе проверки данных водителя правоохранители установили, что в апреле текущего года по приговору суда мужчина осужден за нарушение правил безопасности дорожного движения (ч. 2 ст. 286 УК) с назначением испытательного срока и лишением права управлять транспортными средствами на 2 года.

В дальнейшем, фигурант осознавая, что совершил правонарушения и не желая наступления негативных правовых последствий для себя, в том числе с возможным привлечением к уголовной ответственности, предложил и предоставил взятку полицейскому. Подозреваемый положил 150 евро в кармане панели напротив переднего пассажирского сиденья служебного автомобиля. Правоохранитель от предоставленной неправомерной выгоды отказался и вызвал СОГ.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar