В Тернополе сняли карантинные ограничения

Мир
20.10.2022
269
0.0
В Тернополе сняли карантинные ограничения
Мэр Тернополя Сергей Надал сообщил, что в городе теперь не обязательно носить медицинские маски. Здесь улучшилась ситуация с COVID-19.

Об этом Надал написал в Facebook.

"Носить маски в Тернополе теперь не обязательно. По состоянию на сегодняшний день ситуация с заболеваемостью COVID-19 является контролируемой и прогнозируемой, поэтому эти карантинные ограничения отменены", — указал он.


Стоит уточнить, что еще недавно на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера было принято решение про обязательное использование медицинских масок.

Напомним, что новая волна COVID-19 и сезон гриппа активно набирают обороты. Когда прививаться от обеих болезней, рассказывает в своей статье Либби Ричардс, доцент кафедры медсестринства американского Университета Пердью. Оригинал опубликован на the Conversation, перевод предоставлен Новини.LIVE.

На данном этапе пандемии COVID-19 почти каждый испытывал панику и неуверенность, связанную с умеренными симптомами, похожими на коронавирус, такими как кашель и боль в горле. Из-за чего изо дня в день делали тесты, чтобы получать отрицательный результат. Учитывая, что сезон гриппа и простуды уже не за горами, это состояние неопределенности, вероятно, снова настигнет большинство из нас.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar