ГлавнаяНовостиКультура
В сети показали как сидит Дронов
Культура
11.09.2019
61
0.0
В сети показали как сидит Дронов
В 2017 году в центре Харькова произошло ДТП, которое всколыхнуло всю страну. 20-летняя девушка Елена Зайцева находясь за рулем автомобиля "Лексус" на большой скорости влетела в автомобиль "Фольксваген Туарег" Геннадия Дронова. После столкновения автомобиль девушки отбросило на тротуар, где стояли пешеходы. В результате ДТП погибли 6 человек. В 2019 году суд приговорил обоих виновных в ДТП к 10 годам лишения свободы. Стало известно, как живет и чем занимается в колонии на Полтавщине фигурант этого резонансного ДТП Геннадий Дронов.

В частности, Факты выяснили, что Геннадий Дронов будет работать в колонии на поле.

Колония находится недалеко от Полтавы, практически все осужденные здесь оказались из-за ДТП.

Дронов будет собирать свеклу и сеять озимые. За такую работу ему будут платить около 5 тысяч гривен. Из этой суммы, он от тысячи до двух должен отдавать в колонию за коммунальные услуги и питание, часть – пострадавшим в аварии.

На работу он ходит в сопровождении инспектора. Есть у него и привилегии, за хорошее поведение ему будет положен отпуск две недели в год.

Известно, что его адвокат собирается подавать кассационную жалобу в Верховный суд. Но, на данный момент, о досрочном освобождении не может быть и речи, так как он должен отбыть в колонии не менее половины срока.

В комнатах проживают от двух до шести мужчин. Также разрешаются планшеты, но выхода в интернет нет. Более того, есть столовая с микроволновой печью и холодильник. Питание в столовой трехразовое.

Теги:дронов, сидит, сети, Как, показали


Читайте также

Комментарии (0)

avatar