ГлавнаяНовостиУкраина
В паспортном сервисе жительницу Днепра "женили" на самой себе
Украина
05.02.2019
115
0.0
23-летняя жительница Днепра Маргарита Турчак с удивлением обнаружила, что уже довольно давно находится замужем за самой собой. Об это она узнала 2 февраля, когда пришла получить заграничный паспорт. В ее ID-карте (паспорте гражданина Украины) была ошибка в ​​семейном положении. На месте ее имени в "семейном положении" должно было быть указано имя мужа.

Как рассказала девушка Gazeta.ua, сразу после получения ID-карты ей не было известно об ошибке, которую допустили в миграционной службе. Об этом Маргарите рассказали в сервисном центре, когда спустя время она пришла забирать загранпаспорт.

- Получается, по паспорту "Маргарита Турчак замужем за Маргаритой Турчак". Это скорее комическая ситуация. Ввели "обязаловку" с этими паспортами, но не сделали оборудование для облегчения этого процесса. Эта ошибка никак не помешает мне, но изменить ее я никак не смогу. Мне сказали: "Вы можете обратиться в ЗАГС, но там вам не помогут". Поэтому, надо ждать пока у них появится необходимое оборудование. Еще можно пойти в миграционную службу, но в последний раз в очереди я там простояла весь день. Пока с меня смеется муж. Говорит, что я "единоличностная" и вышла замуж за себя, - рассказала девушка.

В ID-карте семейное положение не указывают. Ошибка в самом чипе, то есть ее будут видеть только государственные учреждения и владелица паспорта, отметило издание.

Теги:днепра, себе, самой, паспортном, жительницу, сервисе, женили, на


Читайте также

Комментарии (0)

avatar