ГлавнаяНовостиУкраина

В Хмельницкой области столкнулись "скорая" и легковушка: пострадали девять человек

Украина
26.07.2020
143
0.0
В Хмельницкой области столкнулись
Вечером 24 июля серьезная авария произошла на перекрестке улиц Пушкина и Привокзальная в Каменец-Подольском Хмельницкой области. Столкнулись Honda Accord и кареты "скорой". На момент ДТП в легковушке были четверо людей, а в карете медиков - пятеро.

- В результате автокатастрофы в салоне легкового автомобиля зажатыми оказалось трое людей. Бойцы ГСЧС, оперативно приступили к деблокированию пострадавших с помощью специнструмента. Водителя и двух пассажиров легковушки передали медикам. Всего на момент ДТП в салоне Honda Accord находилось четыре человека, а в "скорой" - пятеро. Все пострадавшие были госпитализированы для оказания помощи, - рассказали чрезвычайники.

Как уточнили в полиции области, травмы получили все девять человек. Среди пострадавших - трое работников медицинской бригады, а также 74-летняя пациентка и ее 46-летняя сопровождающая.

- 29-летний водитель автомобиля Honda Accord, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущество карете скорой помощи Peugeot Boxer, которая двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками, транспортируя больного в больницу, - отметили правоохранители.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.
 

12 июля на Столичном шоссе под Киевом произошло ДТП, в котором погибла семья. 39-летний киевлянин Антон Желепа, который управлял автомобилем Mercedes, врезался в Mercedes-Benz 311CDI впереди, а затем в Hyundai Tucson на встречной полосе. В машине находилась семья Цуркановых: муж, жена их дети - восьмилетняя девочка и мальчики 10 и 12 лет. 

В результате происшествия водитель, его супруга и дочь погибли на месте, еще один ребенок скончался в автомобиле скорой помощи. Выжить удалось только одному мальчику - сейчас он находится в реанимации Охматдета. 

 



Комментарии (0)

avatar