ГлавнаяНовостиОбщество

В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на словацкой границе

Общество
14.12.2023
128
0.0
В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на словацкой границе

Около 1200 грузовиков стоят в очереди на выезд из Украины на пограничном пункте пропуска "Ужгород-Вишне Немецкое", в то время как Словакия пока не принимает грузовики.

​​​​​​

В еЧерзи в направлении пункта пропуска "Ужгород - Вишне-Немецкое" на выезд из Украины по состоянию на утро было зарегистрировано около 1200 грузовиков. Об этом журналисту УНН сообщил представитель Госпогранслужбы Андрей Демченко.

Блокировка продолжается, но блокируется движение в направлении выезда из Украины, въезд в Словакию. Блокировки движения для грузовиков, которые следуют из Словакии в Украину нет. В очередях находится около 400 грузовых транспортных средств в сторону Украины,  поскольку с момента, как началось блокирование на границе с Польшей количество грузовиков, которые выбирают направление границы со Словакией увеличилось

- рассказал Демченко.

Демченко также прокомментировал ситуацию на пункте пропуска "Ужгород - Вишне-Немецкое".

"В еЧерзи по состоянию на утро по направлению пункта пропуска "Ужгород - Вишне-Немецкое" на выезд из Украины было зарегистрировано около 1200 грузовых транспортных средств. Еще раз напомню, что словацкая сторона грузовики сейчас не принимает", - указал он. 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar