ГлавнаяНовостиОбщество
В Британии рассказали о любимом блюде принцессы Дианы
Общество
07.01.2020
147
0.0
В Британии рассказали о любимом блюде принцессы Дианы
Британка Мелинда Симмонс, которая является послом Великобритании в Украине, написала на своей страничке в Twitter о любимом блюде принцессы Дианы. Оказывается, что монархиня была связана с традиционной украинской кухней.

Так, дипломат Мелинда Симмонс решила опубликовать старое письмо 1981 года, которое направили из Букингемского дворца благотворительному фонду Южной Африки под названием "The Avril Elizabeth Home for the Mentally". Это было сделано по причине запроса вышеупомянутым фондом, которые собирали рецепты любимых блюд разных знаменитостей для создания одной книги. В следствии чего, спустя 39 лет организация решила опубликовать некоторые из пришедших писем, куда также попало и письмо о любимом блюде принцессы Дианы.

Выяснилось, что покойная монархиня просто обожала борщ. Однако, на опубликованном Симмонс письме можно заметить, что принцесса любила не традиционный украинский борщ, а с небольшими британскими изменениями. Согласно рецепту, он состоял из свеклы, натурального йогурта, лука, куриного бульона, молока, сметаны, соли и перца. Такое странное сочетание удивило бы любого украинца или приверженца традиционного борща.

Мелинда Симмонс подметила, что такое совпадение является очень крутым, однако если посмотреть с другой стороны, то этот рецепт далек от того борща, который ей готовила ее бабушка.



Комментарии (0)

avatar