ГлавнаяНовостиУкраина

Украинцы смогут полететь в Турцию с 1 июля – посол

Украина
19.06.2020
137
0.0
Украинцы смогут полететь в Турцию с 1 июля – посол
Турция готова принимать украинских туристов с 1 июля 2020  года без прохождения самоизоляции и тестирования с соблюдением норм безопасности со стороны авиаперевозчиков. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Турции в Украине Ягмур Ахмет Гюльдере во время встречи с министром инфраструктуры Украины Владиславом Криклием.

Глава украинского ведомства сообщил, что авиакомпании Azur Air Ukraine, SkyUp, Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Windrose уже заявили о своей готовности осуществлять регулярные пассажирские рейсы между странами с начала июля.

Ранее сообщалось, что 1 июня Turkish Airlines запустила ограниченное количество внутренних рейсов. Компания начала выполнять по одному рейсы между Стамбулом и Анкарой, Измиром, Антальей и Трабзоном.

Напомним, что польское правительство ограничило международные рейсы, в том числе из Украины. Это предусмотрено распоряжением, которое вступило в силу 17 июня и будет действовать до конца месяца. На этот период запрещены рейсы из стран, за исключением ЕС, а также Швейцарии, Норвегии и Исландии.



Комментарии (0)

avatar