ГлавнаяНовостиLifestyle

Удалить волосы с помощью лазера в клинике косметологии в Киеве

Lifestyle
14.01.2021
147
5.0
Удалить волосы с помощью лазера в клинике косметологии в Киеве
Стремление быть красивыми свойственно всем женщинам. Для этого они готовы терпеть боль. Не зря героиня известного фильма провозгласила: «Красота требует жертв». В наше время развитие техники коснулось и этой отрасли. Сегодня, чтобы добиться гладкой чистой кожи на лице и на теле, жертвы не нужны, достаточно обратиться к косметологам - лазерное удаление волос доступно в любом большом городе.
Удалить волосы с помощью лазера в клинике косметологии в Киеве

Показания и противопоказания для проведения лазерной эпиляции

Используют различные способы эпиляции в настоящее время, однако, есть случаи, когда показана и эффективна бывает именно лазерная эпиляция. В частности при склонности к глубокому врастанию волос на лице и в зоне бикини, а также при повышенной чувствительности кожи и непереносимости удаления волос другими способами.

Учитывая, что лазерная эпиляция достигается с использованием красного излучения, не рекомендуется такая процедура при:
 
  • онкологических заболеваниях;
  • диабете;
  • туберкулезе;
  • беременности и лактации;
  • заболеваниях кровеносных сосудов;
  • острых инфекциях;
  • приеме ряда медицинских препаратов.
При выборе методики удаления волос также следует принять во внимание, что, несмотря на то, что лазерная процедура дороже других методик удаления волос, только использование лазера создает гладкую кожу на протяжении 5-10 лет.
Удалить волосы с помощью лазера в клинике косметологии в Киеве

Основные рекомендации

Особой подготовки к лазерной эпиляции не требуется. Однако, поскольку эпиляцию выполняют только на здоровой коже, не рекомендуется:
 
  • примерно за месяц до намеченного срока процедуры пользоваться эпилятором или пинцетом, чтобы не раздражать кожу;
  • прием солнечных ванн и посещение соляриев;
  • непосредственно перед процедурой смазывать кожу кремами, дезодорантами.
К моменту проведения эпиляции длина волосков должна быть 3-5 мм. Лазерная эпиляция переносится легко теми, у кого высокий болевой порог. Тем, кто плохо переносит боль, обрабатывают кожу обезболивающим гелем. После процедуры также необходимо придерживаться определенных ограничений. В частности, не разрешено удалять корочку, которая появилась после процедуры, загорать и париться в бане, принимать некоторые лекарства: антибиотики, гормоны и те, о которых предупредит косметолог.
 

Косметологические услуги доступны

Вопросами косметологии занимаются профильные институты, салоны, клиники. Доступны услуги в Киеве на Подоле, где предлагают выполнение различных процедур, направленных на то, чтобы помочь людям чувствовать себя и выглядеть лучше, поднять самооценку и достичь больших успехов в жизни. Цены за выполнение косметологических услуг доступны, как и возможности записи на прием к врачам.
 

Теги:удаление волос, косметолог, лазер



Комментарии (0)

avatar