Понедельник - 22.04.2024 - 19:03
ГлавнаяНовостиLifestyle

У дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур диагностировали аутизм

Lifestyle
19.03.2024
277
5.0
У дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур диагностировали аутизм

Таллула впервые рассказала о своей болезни.

Дочь голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса – Таллула – впервые рассказала, что страдает аутизмом.

Об этом Уиллис рассказала в своем Instagram. Таллула опубликовала архивное видео с папой, где они вместе были на светском мероприятии. На кадрах актер держал дочь на руках и общался с журналистами. Все это время маленькая Таллула трогала папу за голову и уши.

"Скажи мне, что ты аутист, не говоря мне, что ты аутист", – подписала кадры Таллула.

В комментариях у дочери Уиллиса и Мур сразу начали спрашивать, что она имеет в виду, ведь раньше не было известно о ее недуге. Таллула призналась, что страдает аутизмом. Впервые о своей болезни девушка узнала только летом прошлого года. По ее словам, это очень сильно изменило ее жизнь.

"На самом деле, это я впервые публично делюсь о своем диагнозе. Узнала только прошлым летом. Это изменило мою жизнь", — ответила Таллула.

Напомним, между тем Брюс Уиллис страдает деменцией. О тяжелой болезни звезды боевиков стало известно только в феврале 2023 года. Недуг быстро прогрессирует и не лечится. В настоящее время Брюс Уиллис находится со своей семьей и не появляется на публике. Иногда его родные могут опубликовать совемстные кадры. Недавно Скаут Уиллис показывала, как сейчас выглядит ее папа.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar