ГлавнаяНовостиОбщество
Третья отставка за три месяца: «трудную» Меган Маркл покинула ее телохранительница
Общество
13.01.2019
288
0.0
От жены принца Гарри Меган Маркл продолжают уходить ее сотрудники. Как сообщает издание Daily Star, беременную герцогиню Сассекскую покинула ее телохранительница, проработавшая в охране Меган около полугода. Так, ранее женщина, чье имя не разглашается в интересах безопасности, сопровождала Меган в туре по странам Австралии и Океании. В частности, она, возглавляя команду охраны, принимала решение об эвакуации герцогини с рынка на Фиджи. Во время визита супруги принца на рынке начался хаос, и бодигарды опасались, что не смогут управлять толпой.

О телохранительнице Меган известно, что она является инспектором Скотланд-Ярда. Коллеги характеризуют ее с самой лучшей стороны, как профессионала высочайшего класса.

Причиной ее решения уйти с престижной работы, по данным СМИ, могло стать желание Меган «быть среди людей», что очень осложняет работу телохранителей. Меган — новичок в королевской семье, члены которой с раннего детства привыкают к постоянной охране. В своем новом статусе бывшей актрисе следует понять, что она уже не может быть предоставлена самой себе. Впрочем, возможно, что истинная причина отставки кроется в чем-то другом. По некоторым данным, женщина решила вообще оставить службу в полиции.

Издание сообщает, что отставка охранницы стала уже третьим увольнением в окружении Маркл за последние три месяца. В ноябре неожиданно ушла с работы персональная помощница Меган Мелисса Туабти, которая помогала организовывать королевскую свадьбу. Позже частный секретарь герцога и герцогини Сассекских Саманта Коэн объявила, что подаст в отставку весной, после рождения у пары первенца. Саманта работает на королевскую семью уже 17 лет. Ранее она была личным секретарем Елизаветы II.

На этом потери Сассексов не исчерпываются. Как оказалось, в сентябре тихо уволилась старший секретарь по коммуникациям Катрина Маккивер. А летом прошлого года в отставку подал Эдвард Лейн Фокс, которого называли «правой рукой Гарри». Он работал с принцем в течение 15 лет.

Поговаривают, что персонал дворца дал Маркл прозвища «Герцогиня Трудная» и «ураган Меган». Она все привыкла делать по-своему, не согласуясь с королевским протоколом. Каждый день она встает в пять часов утра и начинает буквально бомбардировать своих помощников текстовыми сообщениями, в которых делится своими идеями и отдает распоряжения. А также доводит персонал и даже прочих членов королевской семьи своими капризами. Не всем пришлись по вкусу такие новшества. Однако некий источник во дворце недавно заявил, что на самом деле многим нравится «энтузиазм Меган» и ее необычный стиль управления.

Не утихают и слухи о разладе Меган с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон. Так, Маркл и принца Гарри не было в числе избранных гостей на скромной вечеринке в честь дня рождения Кейт, на которую герцогиня Кембриджская пригласила своих близких друзей.

Теги:отставка, покинула, меган, «трудную», месяца:, за, Маркл, три, Телохранительница, ее, третья


Читайте также

Комментарии (0)

avatar