ГлавнаяНовостиСпорт

Тренер Брюгге: С Динамо нам нужно сыграть в свою игру

Спорт
24.02.2021
133
0.0
Тренер Брюгге: С Динамо нам нужно сыграть в свою игру
Рик де Мил высказался о подготовке своей команды перед матчем с киевским клубом.

Ассистент главного тренера Брюгге Филиппа Клемана Рик де Мил поделился ожиданием от ответного поединка против киевского Динамо в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Накануне встречи стало известно, что еще два футболиста клуба заразились коронавирусом.

"Мы предполагаем, что тесты Миньоле и де Кетеларе положительные. Это проблема, ведь они они являются игроками основы. У них уже были ложные тесты, которые показывали позитивный результат, а затем были негативными. Так что они сегодня они пройдут еще один тест. Сейчас мы предполагаем, что играть они не будут. Мы делаем все, чтобы остановить распространение болезни.


Сейчас футболисты собираются группой только на поле. Каждый из них проводит отдельную встречу с физиотерапевтом, а раньше на нее приходили от трех до четырех человек. Мы приняли дополнительные меры, чтобы избежать новых заражений. Мы делаем все возможное, чтобы наши игроки оставались здоровыми, но как только они попадают в группу, это очень сложно".

Специалист назвал преимущество команды, которое появилось после выявленных случаев заражения коронавируса.

"Случаи коронавируса еще больше сближают нашу команду. Это создает особое ощущение. Каждый хочет пройти, как можно дальше. Но важно понимать, что кроме ментальности, есть еще много качества. Это также должно работать с имеющимися футболистами. Сейчас это особые обстоятельства, при которых мы вынуждены работать".


Рик де Мил рассказал о тактике на матч против Динамо Киев.

"Мы будем играть так, как всегда играет Брюгге. Завтра нам просто нужно сыграть матч по-своему, как мы это продемонстрировали в Киеве и в игре против Левена", - цитирует де Мила Voetbalkrant.


Матч Брюгге - Динамо состоится в четверг, 25 февраля, в 22:00 по киевскому времени. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция встречи.



Комментарии (0)

avatar