ГлавнаяНовостиКультура
Супермодель и гей: стали известны ведущие «Евровидения-2019»
Культура
25.01.2019
70
0.0
Оргкомитет конкурса «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве (Израиль), назвал имена ведущих шоу. Ими стали известные персоны: супермодель Бар Рафаели, продюсер Эрес Тал, телеведущие Аси Азар и Люси Айоуб. Известно, что полуфиналы 64-го «Евровидения» состоятся 14 и 16 мая. Имя победителя объявят во время финала — 18 мая.

Выбор четырех ведущих стал не случайным, каждый из них имеет большую армию поклонников в Израиле и далеко за его пределами. Бар Рафаели — одна из первых израильских моделей, появившаяся на обложке модного американского издания Sports Illustrated Swimsuit. В 2012 году она создала собственное телешоу моделей, была ведущей нескольких популярных проектов, в том числе израильской версии «Х-фактора».

Эрес Тал — в 2018 году комментировал конкурс «Евровидения» в Израиле. У Эрса 25-летний опыт работы на телевидении. Он продюсировал и был ведущим нескольких праймовых шоу, в том числе, израильской версии «Большого брата». Эрес известен как создатель шоу «Подземелье», проданного в 23 страны мира!

Асси Азар — один из самых известных израильских телеведущих. Он входит в топ-100 самых влиятельных гей-персон в мире по версии журнала «OUT».

Люси Айоуб — подающая надежды звезда нового поколения, получившая известность благодаря собственному блогу на YouTube.

В Украине продолжается национальный отбор на «Евровидение-2019». В Киеве уже прошла жеребьевка первого эфира Национального отбора на «Евровидение-2019»

Теги:ведущие, гей:, известны, стали, супермодель, «Евровидения-2019»


Читайте также

Комментарии (0)

avatar