ГлавнаяНовостиКультура

Странствие на долгие световые годы: сколько планет будет в "Star Wars Outlaws"

Культура
17.06.2024
236
0.0
Странствие на долгие световые годы: сколько планет будет в
Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересная информация. Так, долгожданную игру Star Wars Outlaws показали детальнее на Ubisoft Forward 2024. Геймеры увидели геймплейный трейлер, узнали немного деталей об открытом мире, сражениях на кораблях, процессе прохождения и даже о некоторых мини-играх.

Однако один из важных вопросов, который очень интересовал игроков и до сих пор не был раскрыт, насколько большой мир игры и сколько планет он позволит посетить.

Об этом стало изестно благодаря информации на портале Insider-Gaming.

Сколько планет в Star Wars Outlaws

В 10-минутном ролике показано, что игроки смогут отправиться в космос, когда героиня вылетела на небольшом транспортнике с космического корабля, а затем вступила в битву с врагом.

Позже можно заметить сверхсветовой прыжок и прибытие к одной из планет. Для того, что высадиться на нее, достаточно просто влететь в ее атмосферу.

Всего в Star Wars Outlaws есть пять планет, на которые мы сможем отправиться и исследовать, а также квесты на каждой из них, чтобы дополнить основную и побочные истории.

Доступные планеты включают:

Акива. Это планета джунглей, где расположены многочисленные фабрики дроидов и промышленные комплексы. Его большой город принимает преступников.

Кантоника. Мир-узел, также полон богатых криминальных элементов. Азартные игры здесь – обычное дело. На планете также есть роскошный курорт, если вы захотите пробраться туда и украсть несколько вещей.

Киджими. Застывший мир, который мы впервые увидели в фильме "Скайуокер. Восхождение", подвергшийся нападениям бандитов и также ставший пристанищем для многочисленных преступников.

Татуин. Культовая планета из фильмов. Бескрайняя пустыня, что кажется домом для преступных организаций, таких как Хатти, но полна возможностей.

Спутник Тошара. Хотя технически он и не является планетой, все же будет совершенно новой локацией, специально созданной для игры. Здесь есть поселение, обширный город и много открытой земли, где можно разогнаться на скоростном мотоцикле.

Пока что неясно, насколько большие будут эти локации. Узнать это мы сможем уже 30 августа 2024 года, когда Star Wars Outlaws выйдет в свет.

 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar