ГлавнаяНовостиLifestyle

Секрет молодости: почему 57-летний бразилец выглядит моложе на 30 лет

Lifestyle
15.04.2024
213
4.8
Секрет молодости: почему 57-летний бразилец выглядит моложе на 30 лет

Голливудский актер Уилл Смит вернулся к роли спецагента из трилогии Люди в черном. На такой шаг он пошел ради выступления на музыкальном фестивале Coachella.

Уилл Смит спел на Coachella в роли спецагента из Люди в черном

Примечательно, что на сцене появился колумбийский музыкант J Balvin, и он пригласил Смита составить ему компанию на сцене. Тематике борцов с пришельцами очень удачно подошла к стилю выступления.

Уилл появился в черном костюме и черных очках из культовой трилогии — он исполнил песню из своего репертуара Men in Black. На сцене также танцевали люди в костюмах клишированных инопланетян.

В конце номера Смит достал нейтрализатор, чтобы стереть память зрителям. Именно таким приспособлением его герой из фильма стирал память тем, кто может проболтаться об увиденных пришельцах.

Кстати, песня Men in Black — главная работа первого альбома Смита 1997 года. Спустя год трек принес Уиллу Эмми в категории Лучшее сольное рэп-исполнение.

Актер любит не только устраивать сюрпризы, но и любит различный транспорт. Так, недавно Уилл Смит поделился эмоциями от украинского вездехода Sherp. Артист увидел необычный транспорт на съемках нового комедийного боевика.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar