ГлавнаяНовостиСпорт

Смерть многодетных родителей на Киевщине: один из сыновей хотел покончить с собой

Спорт
17.05.2021
164
0.0
Смерть многодетных родителей на Киевщине: один из сыновей хотел покончить с собой
Сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение 15-летнего подростка, который в Киеве спрыгнул с моста в Днепр с целью покончить с собой из-за смерти обоих родителей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Известно, что в понедельник, 17 мая, подросток ушел из дома в селе Липовый Скиток Фастовского района. При этом он оставил записку, в которой написал о намерении совершить самоубийство.

На поиски подростка были направлены работники полиции Фастовского района и Киевской области, подключена авиаразведка полиции.

Во второй половине дня на спецлинию "102″ поступило сообщение о том, что в Киеве 15-летний парень прыгнул с моста в Днепр.

Сообщается, что в результате падения подросток выжил, но получил множественные травмы. Его госпитализировали, сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Оказалось, что пострадавший — это Денис Родиков. Как сообщали Українські Новини, его родители — Владимир и Диана Родиковы — умерли в результате коронавирусной инфекции COVID-19 в конце марта.

У Владимира и Дианы было 13 детей. Пятеро из них родные, еще восемь — приемные.

Также сообщалось, что в конце марта в Луцке из окна больницы для больных коронавирусом выпала 81-летняя женщина. Правоохранители подозревают самоубийство.

Еще один случай суицида, связанный с коронавирусом, произошел в Киеве в ноябре прошлого года. Тогда в больнице № 12 повесилась женщина 1942 года рождения.



Комментарии (0)

avatar