Понедельник - 21.06.2021 - 03:25
ГлавнаяНовостиКультура

Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 года (ФОТО)

Культура
29.05.2021
267
0.0
Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 года (ФОТО)
Мультфильмы создают определенное настроение, и, помимо того, что они веселят нас, еще и помогают решать остро-социальные проблемы. Режиссеры отлично прорабатывают своих персонажей – на их ошибках можно учиться. Дети, смотря на персонажей, могут обрести правильные ценности, которые помогут им в жизни.Самые ожидаемые из мультфильмов 2022 года2022 год обещает быть красочным, причем в прямом смысле слова! Готовьтесь уже сейчас, ведь до 2022 года осталось совсем немного. Хоть и в этом году нас ждут интересные проекты: «Дитя погоды», «Холодное сердце 2» и другие, но многие уже сохранили закладки с предстоящими в 2022 году премьерами – сделайте это и вы, чтобы не потерять ожидаемые новинки.

1.
Всем знаком герой комиксов Marvel – Человек-Паук. Мало кто знает, что впервые его придумали Стэн Ли и Стив Дитко в далеком 1962 году. Этот персонаж так полюбился многим и обрел сумасшедшую популярность, что о нем стали снимать различные проекты – и вот впереди нас ждет «Человек-паук: Через вселенные 2».

Питер Паркер спас город, влюбился, а после снова спасал и спасал… Но все эти события происходят в нашем измерении. Как бы выглядел в другом измерении отважный знаменитый герой? Приготовьтесь к тому, что увидите Человека-Паука в новом свете!

2.
Сюжет анимационного мультфильма «Ная: Легенда золотого дельфина» рассказывает об удивительных приключениях Наи – принцессы золотых дельфинов, миссия которой – спасение мира от приближающейся угрозы… Нас ждет уникальный шедевр от Джонатана Кэя.

Сюжет закручен вокруг золотых дельфинов, раса которых занимала морское дно и не знала трудностей. Но мир изменился – теперь в океане находиться небезопасно… Король отправляет свою дочь-принцессу на 8 уколов мира для встречи с другими королями. Они должны объединиться, чтобы спасти свой мир от угрозы. Главному персонажу придется проделать долгий путь – принцесса повстречает на своем пути друзей, ведь так легче преодолевать трудности. Получится ли у дельфинов восстановить благополучие?

3.
Многие ждут с нетерпением приключения любимых героев: Марти, Алекса, Мелмана и Глории, и в скором времени дождутся! Анимационная студия DreamWorks уже озвучила дату выхода 4-й части – «Мадагаскар 4» планируется на 2022 год.

В новом сезоне Алекса навестит дядя, который моментально найдет приключения и окажется в заточении. Но, к счастью, у него есть спасители! Дядю отправятся спасать родственники. Также мы познакомимся с красавчиком Роном, который будет принимать попытки по соблазнению Джулии. А еще герои обретут нового друга – Монро. Конечно, создатели включили в свой проект и фаворитов зрителей – 4-х пингвинов, без которых представить проект просто невозможно.

4.
Disney пообещала показать предысторию событий, происходящих в «Короле льве». Сюжет «Король лев: История восхождения» сконцентрируется на Муфасе, на том, как он завоевал трон. Но, как сообщает источник, мультфильм будет привязан к фотореалистичному ремейку 2019 года, а не к мультфильму 1994.

«Король лев» – мультфильм об отважном львенке по имени Симба – повзрослев, он впитал в себя лучшие черты отца Муфасы. Он стал таким же отважным, справедливым и честным. Зрители в предыдущих частях наблюдали за развитием Симбы, следили, как он справляется с трудностями, возникшими на пути. Сможет ли он все выстоять?

5.
Все помнят и любят отважных друзей из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь», которые готовы вступать в любые авантюры. Шоураннеры решили порадовать и побаловать поклонников мультфильма – ожидаем в 2022 году ремейк.

Чип и Дейл – настоящие непоседы! Они всегда знают, как оказаться в эпицентре событий. Им все по плечу: поиск драгоценностей, погони, детективные расследования… Герои даже не боятся встречаться лицом к лицу со злодеями. Взяв в свою команду милую Гаечку, Вжика и Рокфора, друзья отправляются наказывать преступников.

Интересный факт: имена персонажей в разных странах звучат по-разному: например, в Германии мультфильм называется «Chip und Chap», а во Франции «Tic et Tac».

6.
«Миньоны: Грювитация» – это продолжение спин-офф приквела до невозможности увлекательного мультфильма студии Illumination о желтых веселых человечках. Мы застанем 70-е, когда Фелониусу Грю было еще 12 лет.

Фелониус Грю сделал все возможное, чтобы пополнить ряды антагонистов Vicious 6. Когда Дикого Наклза – лидера банды, уволили, мальчишка захотел занять его место. Но все пошло не так… Главный герой украл медальон злодеев, что сделало его для злоумышленников главной мишенью. У главного героя в планах очень гадкие дела, которые могут привести мир к перевороту.

7.
«Великаны» – один из самых ожидаемых мультфильмов. Пока неизвестна точная дата выхода – вероятно, коронавирус подкосил планы создателей.

Мультфильм от Disney поведает историю о Джеке из сказки «Джек и бобовый стебель». Он узнает о некой стране великанов, которая находится далеко за облаками. Оказалось, что он зря питал иллюзии на счет великанов… Познакомившись с 11-летней девочкой Инмой, которая в длину составляет 20 метров, Джек выясняет, что не все гиганты такие же милые и дружелюбные, как она.

8.
Базз Лайтер – это вымышленный персонаж из «Истории игрушек». Персонаж получил признание критиков и стал одним из самых знаковых киногероев всех времен. С момента его дебюта Базз стал самым продаваемым персонажем Disney.

Мультфильм расскажет нам о космическом герое Баззе Лайтере, который носит скафандр. Он стремительно летит сражаться со злым императором Зоргом и попутно спасает зеленого человечка от разгневанных инопланетян.

Для справки: Базз – отважный герой. Он готов пойти на все и ввязаться в любые авантюры, лишь бы одержать победу и спасти других. Главный герой обладает лидерскими качествами, чем многих и привлекает.

9.
Сюжет и персонаж Нимоны позаимствован у автора одноименного комикса Ноэля Стивенсона. Книжная версия истории была выпущена в 2015 году. Проект продюсировали Лори Форте, Рой Ли и Джон С. Донкин, известный своей работой в «Ледниковом периоде».

Нимона – юный оборотень. Для разоблачения правителя королевства она объединяется с безумным ученым. Создатели пообещали, что премьера выйдет в 2022 году – проект с нетерпением ждут многие зрители, вдохновившись ранними работами знаменитых продюсеров и сценаристов.

10.
«Шрек 5» – пожалуй, самое ожидаемое событие 2022 года. Детали мультфильма остаются в секрете, слухи разные: кто-то говорит, что мультфильм будет посвящен семье Шрека, а кто-то думает, что 5-й части не будет. Так ли это? Покажет время.

В сказочном государстве жил зеленый великан Шрек. Он жил в одиночестве, и никто его не беспокоил. Но однажды безжалостный коротышка – правитель волшебного царства, согнал на болото Шрека и всех сказочных существ. С этого момента покою Шрэка пришел конец… Лорд Фаркуад пообещал великану восстановить спокойствие на болоте, если тот достанет принцессу Фиону из башни и отдаст ему…



Комментарии (0)

avatar