ГлавнаяНовостиLifestyle

С проживанием и питанием: сколько в Киеве готовы платить уборщицам

Lifestyle
30.04.2024
275
5.0
С проживанием и питанием: сколько в Киеве готовы платить уборщицам

Найти работу может каждый, главное — это желание.

Несмотря на то, что минимальная зарплата в Украине все еще остается на достаточно низком уровне, представители некоторых профессий могут рассчитывать на достойную оплату труда. Так, в Киеве активно набирают на работу уборщиц.

Работодатели приглашают к себе в команду людей различного возраста даже без опыта работы — всему обещают научить в процессе. Кроме этого, некоторые руководители готовы предоставлять своим сотрудникам жилье, бесплатное питание и оплачивать стоимость доезда до объекта.

Редакция "Телеграфа" решила собрать самые интересные вакансии на должность уборщицы/уборщика, которые предлагают всем заинтересованным в Киеве неплохую зарплату, бонусы и гибкий график.

Уборщики и дворники в торговые центры

К примеру, в торговые центры на левом берегу Киева (район Осокорки и район Троещина) требуются уборщицы, уборщики и дворники. Зарплата от 12 тысяч гривен.

Работодатель готов предоставить соискателю жилье.

Вас ждет работа с простым инвентарем (веники, щетки, швабры) и на поломоечных машинах, полотерах. Работе на спецтехнике обучаем по желанию! Умение работать с механизмами = повышение разряда = повышение тарифной ставки и рост зарплаты. Спецодежду и инвентарь предоставляют.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar