ГлавнаяНовостиСпорт

Рух готовится к Черноморцу

Спорт
03.12.2022
423
0.0
Рух готовится к Черноморцу
Футболисты "Руха" готовятся к последнему противостоянию календарного года - против одесского "Черноморца".

Из-за дисквалификации матч пропускает нападающий Юрий Климчук, травмы у Романа Дидыка, Богдана Бойчука и Остапа Притулы. Микроповреждение получил Вив Соломон-Отабор, однако оно не столь серьезное, поэтому у него есть шанс выйти на поле.

Ростислав Лях: "Настроение у нас позитивное. Прошлая игра с "Александрией" получилась для нас хорошей, неплохой результат, я считаю, на выезде против сильного соперника. Поэтому к следующей встрече подходим в боевом настроении. Надеемся на три зачетных пункта, потому что это очень важная игра. Мы с "Черноморцем", можно сказать, находимся рядом в турнирной таблице. Хотим уйти в хорошем настроении в зимний отпуск".

Юрий Панькив: "Все осознают важность следующего матча, поэтому ответственно настраиваемся, знаем их силу и игру. Надеюсь, что подойдем к поединку в хорошем настроении. В заключительной игре года хочется максимального результата, сделаем для этого все возможное, настроимся, чтобы все было хорошо".

Юрий Климчук: "Трудно находиться вне игры. Хочется помочь ребятам, но так случилось, что не сыграю с "Черноморцем", буду поддерживать в раздевалке и на трибунах. Сделаю все от меня зависящее, находясь вне поля. Последний поединок с "Александрией" мы очень хорошо сыграли, все футболисты осознают, что у нас получается, можем играть в хороший футбол, умеем это делать, поэтому подходим к следующему поединку с хорошим настроем. Нужно выигрывать и подниматься выше в турнирной таблице, потому что сейчас такая ситуация, что один балл вверх, один вниз – и идут качели, никто не понимает, как ты в итоге закончишь, поэтому нужно побеждать "Черноморец".
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar