ГлавнаяНовостиКультура

Роскошный Олег Винник готовит для своих любимых волчиц новогодний сюрприз: Таюне ушла на второй план

Культура
21.12.2020
147
0.0
Роскошный Олег Винник готовит для своих любимых волчиц новогодний сюрприз: Таюне ушла на второй план
Новый год уже практически на носу, поэтому герой нашей сегодняшней статьи вместе с другими артистами активно снимается в праздничных шоу, которые будут радовать украинцев в ночь с 31 декабря на 1 января.

Как активный пользователь Instagram, у себя в ленте Олег поделился несколькими кадрами со съемок “Музыкальной платформы” на канале Украина, где он споет самые популярные хиты, поздравит “волчиц” с праздником и устроит незабываемое шоу.

Для выступления Винник выбрал стильный монохромный наряд — классические черные брюки, черную рубашку, черные туфли и черный бархатный пиджак с платком в кармашке. Массивные браслеты и наручные часы стали дополнением образа, а распущенные волосы собрали на себе внимание всех зрительниц без исключения.

“Уже стало традицией встречаться с вами в новогоднюю ночь на “Музыкальной платформе”, — написал исполнитель.


К слову, на некоторых снимках на заднем плане можно увидеть бэк-вокалистку Олега Таюне, без которой не обходится ни один концерт.

Восторженные комментарии не заставили себя ждать:
  • “Вы безумно красивый”;
  • “Как всегда на высоте”;
  • “Очень рады будем видеть артиста номер 1 не только на “Музыкальной платформе”, но и во всех новогодних передачах!”;
  • “Невероятно красивые фото!”;
  • “Без маэстро это не праздник! Жду с нетерпением”.

Сегодня, 21 декабря, день рождение празднует еще одна блондинка Винника — хореограф Алена Шоптенко, ставшая его партнершей в “Танцах со звездами”. Как ни странно, однако среди тех, кто публично поздравил танцовщицу, Олега не оказалось. Не исключено, что причиной этому стал плотный рабочий график артиста.



Комментарии (0)

avatar