ГлавнаяНовостиLifestyle
Rosava WQ 102
Lifestyle
07.09.2019
70
0.0
Rosava WQ 102
Характеризуются шины Rosava WQ 102 износостойкостью, маневренностью, хорошей проходимостью. Уникальный состав резины, протекторный рисунок обеспечивают хорошее сцепление с любой дорогой, длительный срок службы. Особенность дренажной системы заключается в хорошей комбинации мелких и крупных водоотталкивающих каналов, которые осушают область контакта покрышки с дорогой, устраняя аквапланирование.
 

Свойства продукции

С момента основания компании «Росава» (1972 г.) было произведено свыше 170 миллионов автошин. Фирма постоянно работает над применением современных технологий, выпуская качественную продукцию, главным плюсом которой является долгая эксплуатация.
Rosava WQ 102
Шипованные зимние шины Rosava WQ 102 предназначены для легкового транспорта среднего ценового сегмента. Это достойное решение для оснащения машин, используемых для ежедневных поездок по городу, трассе. Позиционируется как современная разработка инженеров.

Модель подходит для применения в суровые зимы, показывая прекрасные сцепные показатели на любых дорогах. Авторезина отличается следующими преимуществами:
 
  • управляемостью;
  • проходимостью;
  • стойкостью к повреждениям, износу, создавая комфортабельное, безопасное пользование;
  • быстрым реагированием на управление, обеспечивая машине маневренность на высоких скоростях, эффективное торможение.

Технические характеристики и особенности протектора

Состоит резина Росава WQ 102 из смеси кремнийкислотного наполнителя, высокодисперсного углерода, каучука, трехслойный протектор разработан по последним технологиям, отличается эластичностью, высоким сцеплением в любую погоду. Ее можно эксплуатировать в малоснежные и мягкие зимы, на трассах со слякотью, наледью или снегом.

Все типоразмеры отличаются количеством шипов (90-120 шт.), которые расположены по оптимизированной схеме, незначительно выступая за блоки, гарантируя низкую шумность и надежную фиксацию. Большой их ассортимент упрощает выбор для владельцев машин малого класса. Также зимние шины могут быть неошипованными, с наличием в протекторе специальных отверстий для их установки.

Протектор со стреловидным рисунком, пятью ребрами повышает тяговое усилие, проходимость машины, динамику разгона, снижая величину тормозного пути. От центральной части к боковинам проходят крупные блоки, поэтому шины Rosava качественно захватывают снег, рельеф дороги. На бороздках и прорезях есть сцепные кромки, а дренажные каналы отводят от поверхности грязь, снег, воду, исключая аквапланирование.
Rosava WQ 102
Технические параметры:
 
  • предельная нагрузка до 690 кг;
  • индекс нагрузки 82-95;
  • индекс предельной скорости до 180 км/ч;
  • метод герметизации: бескамерный;
  • радиальная конструкция;
На Украине купить шины Росава WQ 102 можно по стоимости от 679 гривен, в зависимости от типоразмера и радиуса. На рынке представлено несколько типоразмеров шин с радиусом 13-15 дюймов.
 

Теги:авторезина, зимние шины, Rosava, Rosava WQ 102



Комментарии (0)

avatar