ГлавнаяНовостиКультура
Риз Уизерспун о своей роли в фильме "Блондинка в законе"
Культура
30.12.2019
82
0.0
Риз Уизерспун о своей роли в фильме
Голливудская актриса Риз Уизерспун снималась в кино еще будучи подростком, но широкую известность получила только после съемок в фильме "Блондинка в законе".

Именно после выхода этой ленты карьера девушки пошла вверх.

Однако, как вспоминает 43-летняя знаменитость, продюсер комедии считал, что она не подходит на роль сексапильной блондинки Элли Вудс, поэтому ей пришлось прибегнуть к одному женскому приему, чтобы все-таки получить этот шанс.

По словам Риз, которой в начале 2000-х было всего 23 года, менеджер сказал ей одеться на прослушивание очень сексуально, чтобы произвести на продюсера хорошее впечатление.

Уизерспун поделилась, что это произошло после того, как она сыграла главную женскую роль в картине "Выборы" ("Election"). Тогда актриса изображала капризную школьницу Трейси Флик, которая хочет стать президентом школьного совета.

После выхода этого фильма на экраны, руководство киностудий начало рассматривать Риз, как ее героиню Трейси. Продюсеры почему-то считали, что с девушкой будет трудно сотрудничать, потому что у нее якобы тяжелый характер.

Они думали, что я строптивая. Менеджер сказал мне, что продюсер действительно думает, что я похожа на своего персонажа из "Выборов", поэтому буду отталкивать людей. – вспоминает актриса.

Звезда продолжила, что ей пришлось пройти несколько кастингов в сексуальных образах, и если бы ее сейчас попросили об этом - она бы точно не согласилась.

Мне было 23 года, дома меня ждал ребенок, мне нужны были деньги. К тому же, об этом меня попросили люди, которые знают, что делают. – сказала Уизерспун.



Комментарии (0)

avatar