ГлавнаяНовостиLifestyle

Психотерапевт "лечил" девушку от панических атак своим пенисом: "Как лазерный луч..."

Lifestyle
03.05.2024
403
5.0
Психотерапевт
Как только вы думаете что слышали в этой жизни всё, появляются такие истории. Так вот, в последних новостях прямо из Лондона: психотерапевта обвинили в изнасиловании своей клиентки прямо во время терапии. Самое удивительное, что он, якобы, неоднократно получал ее согласие на свои действия.

Элла Джанне подала в суд на Майкла Лусаду, утверждая, что тот подверг ее сексуальному насилию на одном из сеансов в своей клинике в Белсайз-парке. Несмотря на доводы Майкла, Джанне утверждает, что согласия она никогда не давала.

Девушка страдала паническим расстройством, на что Лусада сказал ей, что его "пенис как лазерный луч" сможет попросту "сжечь" её травму.

По ее словам, он попросил ее "быть" ребенком, подвергшимся насилию во время сеанса, после чего добавила:

"Это была повторная травма первоначального насилия."

Так, прямо во время инцидента у нее случился приступ панической атаки и она попросту не смогла дать действительное и осознанное согласие. Лусада, в свою очередь, отрицает обвинения и утверждает, что он спрашивал Джанне, хочет ли она продолжить сеанс:

"Как только я вошел во влагалище истца, я не делал толчков, и мой пенис оставался неподвижным, как и в течение всего акта проникновения."

Также в свидетельских показаниях Лусада сказал, что Джанне подписала форму согласия во время предыдущего терапевтического сеанса на "массаж всего тела и гениталий".

Сейчас девушка подает иск о возмещении ущерба по заявлениям о нападении, посягательстве на личность и халатности против г-на Лусады и Anteros Books Ltd, компании, которой он руководил. Во время расследования стало известно, что ранее Лусада занимался такой "терапией" примерно с 30-40 клиентками.

Это дело вызвало серьезные разговоры о безопасности и этических стандартах в терапевтической практике и разогрело дискуссию о том, как обеспечить защиту пациентов в подобных ситуациях.

Пока дело на рассмотрении в суде, общественность с интересом следит за его ходом.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar