ГлавнаяНовостиТехно

Профессиональные УФ-принтеры Mimaki

Техно
04.01.2023
309
0.0
Профессиональные УФ-принтеры Mimaki
Компания Медиа Принт Украина является лидером в сфере внедрения и продвижения новых печатных и режущих технологий рекламного характера, машиностроительной и текстильной промышленности, а также продаж, обслуживания и обучения правилам эксплуатации систем широкоформатной печати и резки на украинском рынке.
 

Для чего используются УФ принтеры?

Широкоформатные УФ принтеры были разработаны для профессиональной высокоскоростной печати. Запатентованная технология контроля качества печати гарантирует точность размещения изображения и красивую печать, а также в короткие сроки производить крупные партии: уникальной дизайнерской продукции; наружной и интерьерной рекламы; лайтбоксов; 3D-изображений; настольных игр и детских игрушек; приборостроения и электроники; POS материалов; мебели и стекольных решений; декоративных интерьерных решений (фотообои, пано и т.д.); напольной графики, вывесок и др.
 

Какие бывают УФ принтеры?

Настольные УФ принтеры

Созданы для высококачественной скоростной УФ печати на готовых изделиях плоской формы: сувенирной продукции, маленьких табличках, вывесках небольшого размера, POS-материалах. Применение дополнительного оборудования позволяет наносить графику и на цилиндрические изделия (при необходимости покрывает всю окружность заготовки).
 

Широкоформатные рулонные УФ принтеры

Разработаны для широкоформатной высокопроизводительной печати на гибких материалах любой фактуры и плотности. Оборудованы сложным механизмом натяжения, который разглаживает поверхность расходника и гарантирует его равномерную подачу. Существуют модели, которые работают с одним и двумя рулонами.
Профессиональные УФ-принтеры Mimaki

Широкоформатные рулонные УФ принтеры-каттеры

Представляют собой современные многофункциональные струйные УФ принтеры, работающие на светодиодных источниках. Печатают в цветовой конфигурации CMYK+W+CL, конечный результат зависит от используемых расходных материалов. Совмещают функции печати и резки, также реализована функция многослойной печати.
 

Широкоформатные планшетные УФ принтеры

Предназначены для профессиональной широкоформатной печати любой сложности на поверхностях нестандартной формы. Используется для нанесения полноцветной графики на материалы любого вида и плотности.
 

С какими материалами работают УФ принтеры?

Материалами для ультрафиолетовой печати могут служить: стекло; кожа; пластик; текстиль; картон и плотная (упаковочная) бумага; древесина; керамика; металл; натуральный камень.
 

Преимущества использования УФ принтеров Mimaki

Среди достоинств систем профессиональной печати и резки следует выделить: печать на заготовках разных размеров. Максимально возможная область печати для широкоформатного принтера составляет 2500х3100 мм; прямую печать. Толщина используемой заготовки - до 153 мм; Уф-чернила. Гарантируют яркость и точность графики, долговечны, одинаково хорошо наносятся на мягкие и твердые материалы; самоочистку сопел. Автоматически поддерживает работоспособность устройства высокую производительность одновременно с белым цветом; возможность печати на толстых материалах и заготовках неправильных форм; функцию контроля печатающих головок. Обеспечивает стабильно высокое качество печати; систему подачи чернил новой конструкции. Упрощает процесс замены чернильных емкостей; систему рециркуляции белых чернил для обеспечения стабильного качества печати и работоспособности печатного узла; экологически безопасную и энергосберегающую LED-систему отверждения чернил длительного ресурса; наличие инновационной системы MAPSII для компенсации межпроходных погрешностей; систему зонированного вакуумного прижима; возможность печати белой подложки для повышения яркости изображений, напечатанных на светопроницаемых материалах, и для предотвращения цветовых искажений при печати на цветных основах; высокую четкость изображений; стойкость отпечатков к негативным погодным условиям и абразивному износу; компактные размеры, конкурентоспособную цену.
 
 
 
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Gazetainform

Теги:принтеры Mimaki, УФ-принтеры, профессиональные УФ-принтеры, Mimaki


Комментарии (0)

avatar