ГлавнаяНовостиLifestyle

Принц Гарри сделал первое видеообращение после отказа от королевских привилегий

Lifestyle
17.01.2020
124
0.0
Принц Гарри сделал первое видеообращение после отказа от королевских привилегий
Принц Гарри сделал первое видеообращение после отказа от королевских привилегий. Запись появилась в официальном Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских.
 
На первых кадрах показаны фрагменты соревнований «Игры непобежденных» (Invictus Games) прошлых лет. Затем Принц Гарри анонсирует, что в 2020 году состязания пройдут в Гааге (Нидерланды), а в 2022-м — в немецком Дюссельдорфе. «История продолжается», — подытожил герцог Сассекский свое видеообращение.
 
В «Играх непобежденных» принимают участие бывшие или действующие военнослужащие, ставшие инвалидами. Принц Гарри, десять лет отслуживший в вооруженных силах, организовал соревнования, чтобы продемонстрировать положительное влияние спорта при физических и психологических травмах.
 
8 января принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Пара не будет представлять королевскую семью на официальных мероприятиях, но продолжит «выполнять долг перед Королевой и Содружеством».
 
13 января британская королевская семья обсудила решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от звания старших членов королевской семьи. После завершения совета Елизавета II объявила, что окончательное решение о будущем принца Гарри и Меган Маркл будет принято в ближайшие дни. В течение переходного периода они смогут жить в Канаде и в Великобритании.

Теги:королевская семья, мероприятия, звание, Принц Гарри, В Великобритании, Меган Маркл, Канада


Читайте также

Комментарии (0)

avatar