ГлавнаяНовостиLifestyle

Правила ухода за глазами после блефаропластики

Lifestyle
20.02.2020
197
0.0
Правила ухода за глазами после блефаропластики
Омолаживающая пластика век – процедура для 21 века вполне обыденная и привычная. В Украине цена на блефаропластику на порядок ниже, чем в Европе и Америке, при этом медицинские протоколы , оборудование и квалификация врачей ничем не уступает. Киевская клиника лазерной косметологии и хирургии Gold Laser с успехом проводит лазерную блефаропластику: после процедуры пациенты выглядят объективно моложе на пару десятков лет. В чем суть методики и как ухаживать за глазами после операции?
Правила ухода за глазами после блефаропластики

Пластика век

Блефаропластика относится к эстетическим операциям. Во время процедуры убирают видимую асимметрию, жировые грыжи под глазами, мешки, складки, нависшее веко – все то, что добавляет нам лишние десятки лет.

Опущенный уголок глаза придает лицу унылое выражение, во время операции форму глаза корректируют. У жителей стран Азии супер популярна операция по формированию верхнего века – так глаза приобретают привычные нам европейские очертания.

В настоящее время большинство операций проводятся с помощью лазера. Луч запаивает сосуды и препятствует кровотечениям. Благодаря нетравматичности лазера гематомы и отеки сходят намного быстрее.
Правила ухода за глазами после блефаропластики 

Восстановление после операции

Повязку снимают через 4-5 часов. Изначально веки опухшие и набрякшие. Первые 72 часа показан постельный режим и рекомендовано воздержаться от умывания: необходимо минимизировать риск инфицирования век. Косметика также под запретом. Результат операции проявляется приблизительно через неделю, к моменту снятия швов.

Стандартный восстановительный период после блефаропластики составляет 14 дней. Сократить реабилитационный период можно, выполняя простейшие рекомендации:
  • отказ от алкоголя (провоцирует расширение сосудов и внутренние кровотечения);
  • отказ от занятий спортом, фитнесом, плаванием;
  • противопоказаны резкие движения головой и наклоны, во избежание скачков глазного давления;
  • никаких слез: стрессы и  ссоры под запретом;
  • от телевизора и компьютера на время реабилитации лучше отказаться;
  • чтение меняем на аудиокниги или музыку.
  • вместо горячей ванны – теплый душ;
  • никакого самолечения, глазных капель и мазей без назначения врача.
Спустя две недели пациент возвращается к привычному образу жизни, молодой и красивый. Приблизительно месяц необходимо защищать очками с УФ защитой сетчатку глаз от солнечного света. 

Теги:Правила, ухода, блефаропластики, глазами, после, за


Читайте также

Комментарии (0)

avatar