ГлавнаяНовостиТехно
Почему стоит выбрать медиаплеер Ксиоми
Техно
06.01.2020
98
0.0
Почему стоит выбрать медиаплеер Ксиоми

Когда приходится выбирать оригинальную модель медиаплеера от бренда Xiaomi, важно обращать внимание не только на заводскую комплектацию, но и особенности представленных опций. Оригинальный медиаплеер Ксиоми, представленный в продаже, имеет ряд особенностей, которые рекомендуется сравнить с другими моделями через онлайн каталог специализированного интернет-магазина. Это позволит найти ответ на возникший вопрос, почему лучше всего выбрать и заказать медиаплеер Ксиоми на elmir.ua/media_players/xiaomi/.

Особенности медиаплеера Xiaomi

Рассматривая явные преимущества этого гаджета, стоит заметить, что предложенный на elmir.ua медиаплеер:

  1. Содержит функционал плеера и пульт ДУ.
  2. В комплектации предусмотрен кабель HDMI и блок питания.
  3. В упаковке товара есть также руководство пользователя от завода-изготовителя, что позволит узнать, как правильно эксплуатировать медиаплеер Ксиоми.
  4. Многим пользователям понравится за предельную компактность и высокую степень эргономичности функционального устройства.
  5. Дизайн модели с маркировкой Mi Box внешне ничем не отличается от предыдущей версии.

Оформление привлекает внимание небольшой конструкцией – это черная коробка с высотой корпуса в пределах пары сантиметров. Прямоугольная форма очертаний имеет скругленные углы. Дизайн представлен матовой поверхностью, а впереди встроен инфракрасный приемник.

Почему стоит выбрать медиаплеер Ксиоми

Особые фишки девайса

Корпус не содержит кнопок, а все разъемы можно найти на задней панели устройства, что делает модель внешне привлекательной, достаточно эргономичной для повседневного использования, игр и развлечений. Кроме этого, модель содержит порт USB в полноразмерном формате, а также встроенный функционал HDMI-выхода и мини-джек. В последнем адаптирован аналоговый аудиовыход с оптическим цифровым.

Конструкция размещается на кольце с прорезиненной основой. Это позволяет не скользить на гладких поверхностях, а гарантированно удерживаться, закрепившись в выбранном положении. Можно будет пользоваться дистанционным пультом по Bluetooth, а также допуском к Apps, Google Play TV&Movies и функционалу Games. В плеере заложено SoC AMLogic S905X-H, где размещено Cortex-A53 на 4 ядра.

Модель функционирует с частотой в пределах до 2 ГГц. Есть устройство Mali-450 с видеоподсистемой. Оперативная память 2 ГБ, кроме этого предусмотрено внутреннее хранилище до 8 ГБ. Для программного обеспечения игр задействуется ОС Android TV 6. Можно использовать приложения с поддержкой, как на русском, так и на английском языке.


Теги:ксиоми, техника, медиаплеер


Читайте также

Комментарии (0)

avatar