ГлавнаяНовостиLifestyle

Особенности проведения диагностики рака груди в Израиле

Lifestyle
12.11.2022
317
0.0
Особенности проведения диагностики рака груди в Израиле
В израильских клиниках осуществляют лечение наиболее сложных заболеваний. Среди всеобщего количества выделяется рак груди. Лечение, которое используют в Израиле, позволяет в 95% случаев сохранить грудь. Для этого применяются специальные органосохраняющие операции.

Особенности проведения обследования при подозрении на рак молочной железы

В большинстве случаев диагностика рака груди в Израиле занимает от нескольких дней до недели. Как правило, к лечению специалисты приступают на следующий день после того, как будет проведена диагностика и проверка. Эффективный результат достигается за счет того, что все действия выполняются специалистами, стаж которых составляет 15 лет и более.

При проведении диагностики в клинике Ассута выполняется несколько ключевых этапов:
  1. Изначально выполняется первичный осмотр. Дополнительно можно получить консультацию со стороны специалиста-диагноста. Обязательно выполняется не только осмотр, но и детальное изучение документов, справок, которыми располагает человек. В лабораторных условиях берут анализы, чтобы провести проверку.
  2. Для своевременного диагностирования обязательно берут анализ крови (биохимический и клинический), мочи. Для того чтобы провести биопсию, обязательно извлекается биологический материал злокачественной опухоли. Полученный материал передается в лабораторию.
  3. Как только будут собраны все требуемые анализы, человек консультируется с врачом-онкологом. Он проводит дополнительный осмотр, а также оценку результатов.
Если будет установлено наличие рака молочной железы, то обязательно составляется план лечение.
Особенности проведения диагностики рака груди в Израиле

Какие методы лечения рака груди существуют?

В данный момент в израильской клинике Ассута используются разнообразные способы лечения. И среди всеобщего количества профессора выбирают наиболее эффективную методику.

Удаление злокачественной опухоли оперативным путем

В случае если рак груди будет обнаружен на ранней стадии, то чаще всего используется именно оперативное вмешательство. Применение данной технологии дает возможность достичь двух эффективных результатов:
  1. Профессионалы удаляют злокачественную опухоль. Специалист стремится к тому, чтобы полностью удалить все имеющиеся раковые клетки. Для того чтобы проверить изъятые раковые клетки, применяется эффективный метод экспресс-анализа.
  2. Дополнительно специалисты из израильской клиники осуществляет проверку. Это позволяет точно установить, насколько сильно распространены раковые клетки, поразили ли они подмышечные лимфоузлы. Чтобы провести более эффективную проверку, специалисты удаляют сторожевой лимфоузел. В случае если в нем нет метастаз, то они отсутствуют и в других лимфатических узлах.
На ранних стадиях хирурги стараются не удалять грудь полностью. По возможности специалисты стараются сохранить часть груди либо грудь полностью. В процессе проведения клинических исследований было установлено, что сохранение груди на итоговый результат не влияет.

Химиотерапия

Данная технология дает возможность понизить шансы на распространение раковых клеток. Курс лечения может составлять от нескольких месяцев до полугода. При этом лечение можно проходить не только в Израиле, но и в собственной стране. Для этого нужно приобрести препараты. Их перечень определяется индивидуально.

Дополнительно осуществляется не только гормональная терапия, но и биологическое лечение. Для этого применяются специально подготовленные препараты. Дополнительно специалисты контролируют весь процесс. При необходимости схема лечения корректируется.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Gazetainform

Теги:лечение в израиле, рак груди


Комментарии (0)

avatar