ГлавнаяНовостиLifestyle

Особенности детских кроватей для разных возрастов

Lifestyle
04.04.2022
626
0.0
Особенности детских кроватей для разных возрастов
Покупая кровать для детей, клиенты магазина предпочитают выбирать практичные модели, готовые успешно прослужить несколько лет. Однако обязательно нужно учитывать, что у детей разных возрастов к кроватям будут разные требования.

Малыша приведет в восторг детская кровать-домик, тогда как ребенку постарше и тем более подростку она уже не будет интересна, им захочется чего-то другого в другом стиле.

Общими особенностями изделий для детей и подростков является:
  • надежность сборки;
  • перспектива трансформации;
  • выполнение из экологичных материалов;
  • безопасность соединения для ребенка.
При следовании указанным требованиям кровати для подростков будут удобны в применении. Изделия для ребенка практически всегда отличаются высоким качеством выполнения. При обнаружении дефектов от покупки рекомендуется отказываться даже при наличии существенной скидки. 

Правила покупки

Выбирая удобную модель, стоит учитывать привлекательность изделия для ребенка. Часто кровать для детей и подростков создается с учетом предпочтений мальчика или девочки. Это может быть постель принцессы или кровать в виде декоративного автомобиля. Однако перед покупкой обязательно нужно ориентироваться на предпочтения ребенка, которому предназначается кровать.

Выбирать модель рекомендуется совместно с будущим обладателем. Предпочтения взрослого и ребенка способны существенно отличаться. Покупка совместно с юным будущим владельцем дает возможность проверить, соответствует ли росту ребенка спальное место. Для интенсивно растящего ребенка удобно выбирать изделие трансформер. В таком варианте спальное место способно увеличиваться по мере роста своего обладателя. 
Особенности детских кроватей для разных возрастов

Модели на двух уровнях

Часто кровати для детей и подростков изначально создаются с учетом наличия в семье двух детей разного возраста. Наиболее распространенным типом в этом случае становятся кровати из двух ярусов.

В таком варианте нижний этаж спального места может сразу создаваться с учетом использования младшим ребенком в семье. На втором этаже выделяется место для старшего отпрыска. Хотя варианты создаются в разных модификациях. При определении оптимального учитывается потенциальное длительное использование. 

Многие детские спальные места создаются сразу с учебным местом для ребенка. Частым решением становится создание на нижнем уровне места для учебных занятий. В таком варианте кровать создается только одна и устанавливается на «втором» этаже. Такая кровать на многие годы становится идеальным личным пространством для ребенка и подростка. 
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Gazetainform

Теги:дети, интерьер, мебель


Комментарии (0)

avatar
Читайте также