ГлавнаяНовостиLifestyle

Охрана квартир с компанией Viking Lux

Lifestyle
08.07.2022
441
0.0
Охрана квартир с компанией Viking Lux
Кражи со взломом являются распространенным явлением. Среди негативных последствий такого взлома отмечают не только существенный материальный ущерб, но и также опасность для здоровья, жизни всех обитателей квартиры. По этой причине владельцы многоквартирных домов отдают предпочтение современной охране квартир в Николаеве и области.

Представленные услуги от команды специалистов «Viking Lux» позволяют обеспечить надежную защиту вашего жилища от непрошенных «гостей». Для этого специально предложены всевозможные методы и способы охраны в виде соответствующего оборудования.
 

Охранная система для квартиры: что входит в набор 

Для охраны квартир, как снаружи, так и внутри, потребуется использовать комплекс определенных устройств, которые взаимосвязаны между собой. 

Как правило, в этот комплекс включены:
  • Датчики движения, которые фиксируют проникновение в квартиру. При наличии домашнего животного в квартире потребуется изменить настройку, чтобы датчики не реагировали на него.
  • Датчики задымления, которые входят в конструкцию пожарной сигнализации. В результате они автоматически срабатывают при наличии дыма в помещении.
  • Датчики разбития окон, открытия дверей или окон – отличная защита от злоумышленников, взломщиков.
  • Камеры, которые отвечают за запись всего происходящего – можно подобрать камеры для дневной или ночной съемки, а также выбрать универсальные системы, которые работают 24/7. 
  • Сигнализаторы – бывают внешними и внутренними. Их основная функция заключается в оповещении владельца квартиры о несанкционированном доступе на частную территорию.
Дополнительно используется мобильное приложение и тревожная кнопка. Благодаря приложению сигнал тревоги моментально приходит на смартфон пользователя, а за счет кнопки – команда специалистов выезжает на объект в течение 5 минут после поступившего вызова.
Охрана квартир с компанией Viking Lux

От чего зависит стоимость охранной сигнализации для квартир 

Одним из важных вопросов при выборе охранной сигнализации является вопрос стоимости. Окончательная цена на предоставляемые услуги зависит от множества факторов, среди которых стоит отметить:
  1. Площадь квартиры и количество комнат, в которых нужно установить оборудование.
  2. Количество устройств, компонентов системы, сложность их установки.
  3. Тип используемой охранной сигнализации – проводная или беспроводная.
  4. Тип мониторинга – использование пультовой охраны, передача тревожного сигнала владельцу квартиры с помощью мобильного приложения и другое. 
  5. Предоставление дополнительных охранных услуг с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.
Услуга охраны квартир в Николаеве от квалифицированных специалистов подразумевает под собой не только использование современного оборудования, но и также оперативный приезд на объект группы быстрого реагирования. Всего 5 минут и группа приезжает по указанному адресу с целью предотвратить дальнейшую кражу или порчу имущества.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Gazetainform

Теги:охранная система, охранная система для квартиры, сигнализация, сигнализации для квартир, охрана квартир


Комментарии (0)

avatar