ГлавнаяНовостиРоссия
"Обидно, никто не хочет дружить": Макаревич рассказал, как Россию игнорируют в Европе
Россия
29.01.2018
558
0.0
Известный российский музыкант Андрей Макаревич считает, что за внешнюю политику Кремля теперь расплачиваются россияне, к которым сильно изменилось отношение в Европе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он привел в пример ситуацию в неком маленьком европейском городке.
 
"Вот давайте я вам расскажу, что такое в моем понимании политика. Маленький европейский городок, гостиница. В холле витрина с сувенирами. В числе прочих – значки: два скрещенных флажка. Один – страны, где все это происходит, другой – другой страны: Америки, Австралии, Японии, Дании, Бразилии... огромное количество. Этакое свидетельство дружбы. А России – нет. Я стою и ищу глазами – их штук сто! Нет. И мне становится обидно. Как будто это лично со мной никто не хочет дружить", – написал Макаревич.
 

Он считает, что такое отношение на Западе россияне заслужили благодаря путинскому режиму.
 
"Конечно, у нас нам объяснят, что все вокруг плохие, а мы хорошие. Конечно, найдется огромное количество людей, которые в это поверят. Но. Всегда за проколы власти платят те, кто эту власть выбирал", – подчеркнул музыкант.

Как сообщалось, экс-министр иностранных дел Украины, дипломат Владимир Огрызко рассказал, в чем Запад ошибся с Россией. По его словам, Москву невозможно убедить прекратить войну на Донбассе и в этих попытках Запада и таится ошибка.
 

Теги:Никто, рассказал, игнорируют, дружить: Макаревич, россию, европе, Не, обидно, Как, хочет


Читайте также

Комментарии (0)

avatar