ГлавнаяНовостиLifestyle

Новинки в кино: что смотреть на этих выходных

Lifestyle
30.11.2023
304
5.0
Новинки в кино: что смотреть на этих выходных

В последний день осени в кинотеатрах страны произошло много премьер. Среди них комедии, драмы, экшн, триллер и мистика. Каждый зритель найдет свой жанр.

Детали

"Первая леди"

Комедия с Катрин Денев в главной роли в шутливой форме расскажет реальную историю о жене французского президента Жака Ширака Бернардетт, которая неожиданно для себя стала первой леди страны. Женщина привыкает к новым обязанностям и начинает меняться, но не все могут распознать настоящий характер жены французского лидера.

"Как заняться сексом"

Сюжет расскажет о трех подругах, которые отправляются на отрывные каникулы в Грецию после выпуска из школы. Из всей компании только Тара является девственницей и она стремится скорее это исправить. Однако, это путешествие из легкого резко превращается в очень тревожное.

"Дочь болотного короля"

В центре сюжета Хелена – жена и мать двух дочерей. Отец женщины является бандитом-насильником. Он похитил мать Галены, когда та была еще подростком и долгое время держал ее в заложниках в отдаленной хижине в болотистой местности. Теперь главной героине необходимо разобраться с опасным папашей, которой угрожает украсть ее будущее. В главных ролях Дэйзи Ридли и Бен Мендельсон.

"Тихая ночь"

Перед Рождеством в семье Годлака трагически погиб его маленький сын во время перестрелки местных преступных группировок, ранение в результате которой лишило мужчину речи. Он верит только в свою собственную месть, не надеясь на помощь правоохранительных органов. Главный герой долго тренировался, чтобы отомстить за эту трагедию своими способами.

"Принцесса и охранник"

Лекси, владелица лавки по гончарному искусству в Нью-Йорке, скрывает, что на самом деле является монаршей особой. Король и королева позволяют дочери немного пожить привычной жизнью, но время вернуться к королевским обязанностям. Лекси должна появиться на балу вместе с кавалером, которого выберет королева, не подозревая, что это станет сложным испытанием для дочери. Ной, охранник, нанятый королевской семьей, постоянно следит за Лекси, и кажется принцесса в поисках кавалера, обратила внимание на кого-то другого, кто всегда рядом.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar